Опубликовано 28 Февраль, 2023 - 10:19

• Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток чудесные, прекрасные читатели 🌷

Я фанат зубов 😅 Я обожаю чистить зубы, делаю это почти после каждого приема пищи. В пастах я знаю толк, поэтому покупаю только самые лучшие. Мне есть, что рассказать.

Зубы как женщины, если за ними не ухаживать они уходят от нас.

Это так, тем более сами знаете стоматологи это дорого, поэтому лучше зубам уделять как можно больше внимания.

• Наименование: Зубная Паста
  • Фирма: Das Experten
  • Вкус: С эфирными маслами гвоздики и корицы
  • Цена: 118 рублей
  • Место покупки:
  • Страна производитель: Германия

Как я узнала об этой зубной пасте? Эту фирму я не видела в магазинах где продают бытовую химию, пасту я нашла на вайлдбериз она случайно всплыла у меня в рекомендациях. Я решила попробовать и купить, не прогадала, заказала во второй раз и вот теперь сижу и пишу отзыв.

Вес пасты 100 граммов, а обьем 70 ml

Упаковка:

Паста упакована в картонную коробочку бордового цвета, молодец производитель цвет подобрал к вкусу, именно с бомбовым оттенком у меня ассоциируется корона и гвоздика.

Дизайн коробочки симпатичный, по мне так ре много сложный - мелкий шрифт, мелкие картиночки, какие-то значки, но это не критично, для меня самое главное, чтобы зубная паста реально работала и, чтобы в составе не было опасных и вредных веществ!

Доказательство тому, что я товар купила на вайлдбериз ⬆️ Характерная для них наклейка со штрихкодом от ВБ (которую ничем не отклеить) …Остальные надписи на коробке в основном на иностранном языке.

Следующий оборот коробочки.

Ооооочень много текста мелким шрифтом, русского языка нигде нет.

Настало время посмотреть на тюбик!

Сам флакончик довольно миниатюрный, он мне чем -то напомнил кремушек для рук. Мой крем для рук и ног именно также объёма и формата.

Дизайн тюбика отличный, белые тона, мелкий, но хорошо читаемый шрифт - целом всё симпатично и лаконично!

Флакончик имеет специальную защиту из фольги которая удаляется раз и навсегда одним движением руки.

Как выглядит содержимое флакончика?

Цвет пасты такой же как и цвет цветочного сведено мёда? Прозрачно - желтый.

Консистенция - Отличная, всё как и полагается классический зубной пасте - не слишком жидкая, не через чур густая…единственное отличие от классической пасты в том, что наша Немецкая - гелеобрадная.

Аромат - Есть запах и корицы и гвоздики, это отличная смесь они замечательно гармонируют.

Вкус - Паста вкусная, не жжет рот, не горчит, не кислит - просто чувствую лёгкий вкус этих ароматных специй. Тут надо отметить, что вкус пасты не ядреный, он довольно слабы….вкус и аромат во рту быстро исчезает и паста становится безвкусной (знаете такое бывает у жевательных резинок) я не считаю это минусом чем меньшее химии тем слабее вкус, этот момент я изучила.

Пенообразование- Умеренное, не совсем скудное и слабое, но и не гигантский обьем пены. На сколько я знаю чем больше пены в составе - тем больше химии, поэтому я не претендую на большое количество пены!

Результат пасты : Отличное очищение зубов от галета, остатков пищи. Отбеливает паста или нет я не могу сказать у меня от природы сама по себе эмаль довольно белая.

Если Вы любите ядреные, мятные пасты - эта паста вряд ли Вам понравится из-за слабо выраженного вкуса.

Состав: Относительно недавно я полюбила разбор составов, теперь я изучаю и разбираю эту тему.

Состав: Sorbitol, CMC, Xanthan gum, saccharin sodium, silicon dioxide thickened, propylene glycol, sodium pyrophosphate, k12, aqua, methyl ester, propyl ester, cinnamon essence, clove essence, caramel color

Считаю обязательным обратится к сайту экоголик.

Оуууу, какой неожиданный поворот событий, любимый мой Экоголик не одобрил состав….всего один ингредиент сунул палку в колёса, что же тут за страшное вещество ?
Натрия пирофосфат -

Главная опасность употребления продуктов, содержащих Е450 – возникновение серьёзного дисбаланса кальция и фосфора в организме человека (calorizator). Избыточное поступление фосфора с пищевой добавкой замедляет процесс усвоение кальция, что увеличивает риск развития остеопороза

Я так понимаю, что это вещество нельзя употреблять внутрь / глотать? Я думаю если просто почистить зубы и выплюнуто всё в раковину вреда организму не будет ??? Так это ??? Хелп, химики если Вы читайте мой отзыв дайте знать так это или я просто себя успокаиваю?
Отмечу, что в плане полости рта паста не вызвала дискомфорта, раздражения, чувствительности - всё очень хорошо.

Расход пасты - Он не маленький, но и не большой - средненько, наверное ещё кто как чистит зубы, я не экономная я выдавливаю пасту от души к тому-же чищу зубы далеко не один раз за день. Мне любой пасты на долго не хватает, я привыкла, поэтому этим товаром закупаюсь часто. Кстати я купила ещё другие серии зубных паст этого производителя, все перепробую, на все отзыв напишу.

Я запасливая «белка» покупаю впрок, видимо осталось на генном уровне от советских предков 😅

Рекомендую ли эту пасту ??? Да, я наверное теперь конкретно перейду на зубные пасты именно этой фирмы, буду покупать разные и чередовать их. Меня устраивает состав, я довольна, что нет парабенов, красителей, консервантов и прочей разной химии котрая есть во многих пастах.
Лично мне эта паста нравится гораздо больше чем многие магазинные. Качество отличное, цена не кусается, паста работает зубки белые и чистые.

В любом случае я советую попробовать эту пасту - не исключаю, что она Вам очень понравится.

Всем огромное спасибо за внимание 🤍

Возможно Вам также будет интересно 🤩

Уход за зубами в домашних условиях

Отзыв на самый популярный ирригатор

Отзыв на космический ирригатор Polaris

Достоинства
  • Приятный вкус
  • Убирает налет
  • Хороший состав
  • Хорошо очищает зубы
Недостатки
  • Есть одно не лучшее вещество в составе
  • Нет в магазинах
Пипсарекомендует
Классная, надо брать
28.02.2023
🌷🌷🌷
02.03.2023
Очень симпатичный дизайн, наверное я тоже скоро подсяду