Опубликовано 13 Февраль, 2015 - 17:32

❤❤❤ Доброго времени суток дорогие ❤❤❤

Давно я хотела попробовать этот тоник для волос но все время боялась что что-то пойдет не так и мои волосы либо сильно пострадают либо их цвет мне не понравиться. Но вот на днях решила все таки попробовать сделать волосы на максимум темнее взяв самый темный оттенок 053 черный.

В комплекте идет сама маска, и одноразовые перчатки.

❤❤❤ ЦЕНА ❤❤❤

Цена была около 30 рублей за пакетик в 30 мл.

❤❤❤ КОНСИСТЕНЦИЯ ❤❤❤

Консистенция была густая, и черного цвета с фиолетовым оттенком, если же попадает на кожу то она становиться фиолетового цвета, а после смывания зеленого, что бы избавиться от зеленого нужно хорошо промыть участок кожи где была маска.

❤❤❤ ЗАПАХ ❤❤❤

Слегка приятный и ненавязчивый запах у маски, на волосах едва уловим.

❤❤❤ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ❤❤❤

❤❤❤ СОСТАВ ❤❤❤

❤❤❤ РЕЗУЛЬТАТ ❤❤❤

Волосы у меня русые, местами темноватые, местами светлее, выгорели на солнце. И мне не очень нравилось что они все не одинакового цвета, и мне захотелось их сделать потемнее и что бы они все были одного и того же цвета. Краситься я не хотела, так как бы слишком попортила волосы, да и вдруг мне бы не понравился результат, так что я решила попробовать тоник.

Делала все по инструкции, единственное что не до конца сделала так это не держала все пол часа, как написано на упаковке я продержалась буквально 20 минут и решила что хватит уже.

Волосы когда высохли были жесткие, и расчесать их было трудно, пришлось пользоваться еще спреем, что бы хоть как-то их привести в порядок.

После высыхания уже заметила что цвет волос действительно стал темнее, и результат мне очень понравился. Волосы также очень блестели,и даже мне показалось что результат был как после ламинирования волос.

Вот наглядные фото до.

А вот после.

Рекомендую попробовать. И сама еще наверное куплю что-то посветлее, а то ж теперь интересно стало идет ли мне светлый оттенок.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К ОТЗЫВУ!

Оксаночка..ksuxaрекомендует
Хороший оттенок получился. Мне нравится! 😊
13.02.2015
Красивый цвет получился, очень натуральный.
Красивый цвет волос 😉
13.02.2015
красивый цвет волос, волосы выглядят очень красиво))
Очень красиво и естественно 😉
13.02.2015
к таким маскам скептически отношусь)))
13.02.2015
мне кажется,идеально подобран цвет под именно ваш оттенок. так как единственное что заметила,так то что светлые прядки пропали :))
Хороший оттенок,красивые волосы
13.02.2015
цвет вроде как не сильно изменился , поярче просто ))
обязательно попробуй светлее 😉
Красивые у вас волосы! ❤️ Пробовала такую масочку, основное достоинство - цена. Оттенки красивые, но смывается быстро, увы. А за отзыв спасибо!
Очень красивые волосы ❤️
13.02.2015
Стали чуток темнее и янтарнее 😊 Похоже как после хны.
Я стойкую краску от "рябины" покупала, начитавшись отзывов. Не понравилась 😕
14.02.2015
На фото разница между до и после незначительная, у тебя наверное большинство знакомых и не заметили изменений)) а насчет попробовать что-то посветлее - не вариант, тонирующие средства не могут осветлить волосы, а только затемняют, либо придают оттенок.
14.02.2015
Оттенок интересный получился, но к черному, заявленному на упаковке, он не имеет никакого отношения. Представляю, как разочаровался бы тот, кто хотел бы получить от него именно черный цвет. Хорошо, что Вас эффект устроил и волосы стали потемнее, как и хотели. 😊
14.02.2015
В результате получился очень красивый цвет, более яркий и свежий, чем свой. Мне понравилось!
красивый оттенок волос )
14.02.2015
И цвет, и волосы красивые! Хорошо, если эта маска волосам не вредит 😊
Понравился результат!
15.02.2015
я всё не решаюсь купить такую краску
Главное, получился естественный оттенок.
15.02.2015
Очень красивый и естественный оттенок! Даже и не скажешь, что волосы окрашены!
Оттенок очень красивый получился. 😊
Удачный цвет получился!
16.02.2015
Длинные волосы красота ❤️
Я такой тоже пользовалась пару раз, но она как-то быстро пропала с наших магазинов 😕
17.02.2015
неожиданно классно)
17.02.2015
Вышел интересный оттенок, но я думала, результат получится темнее 😊
Ксюша, хоть разница и небольшая, но мне больше нравится ДО.
18.02.2015
Цвет волос стал однородней, результат хороший 😊
Цвет получился насыщенным!
19.02.2015
Цвет получился очень натуральный и очень красивый. Волосы блестящие и здоровые.
19.02.2015
Хороший результат еще и за такую цену. Буду иметь ввиду, если увижу обязательно попробую такую тонирующую маску 😊
Мне очень понравился результат
20.02.2015
Классный оттенок) 😉
22.02.2015
Хороший оттенок получился 😘 Я думала, что темнее возьмется 😲
09.03.2016
Пробувала цю маску, цей "колір", волосся у мене темно русе, після фарбування цією маскою воно стало в корінях відтінку "баклажан", і цей відтінок досить довго тримався!(