Опубликовано 8 Сентябрь, 2020 - 11:44

полгода или более
    382 грн
  • Куплено онлайн (ссылка)

Ощущения от использования

Стик пахнет весьма тонко. Легкие ноти цитруса. Это весьма ненавязчивый аромат, его можно услышать если принюхаться.

При нанесении возникают сложности. Стик сухой и плотный. Он немного царапает своей сухой структурой кожу. Я брызгаю на стик водой, чтобы смягчить поверхность. Растираю влагу пальцем по всей поверхности. Палец при этом не становиться жирным.

Такая манипуляция слегка облегчает нанесение, появляется эффект скольжения по коже, но возможно мне это только кажется...

При нанесении появляются катышки со стика и они могут падать на пол. Маленький такой феерверк. В общем консистенция не в идеале.

Эффект

Уходит ли запах? Да, уходит, но не летом. Запах моего пота я не чувствую зимой, потею как и раньше (и это хорошо, должно было бы меня радовать), запаха цитрусовых я тоже не чувствую. В примере в прошлым вариантом я слышала отчетливо запах стика, он был приятным и я пахла розами.

Тут же все немного иначе, есть только пот и все в холодное время года, в летнее дезодорант просто становится бессмысленным. Плюшки закончились.

Плюс в том, что не оставляет маслянных пятен на одежде - за это спасибо.

В моем активном случае такой стик подходит только на зимний период.

ЦЕНА

Меня она шокировала сначала. Я к ней привыкала. Уговаривала, что пол года точно будешь пользоваться, если не год. А что я хотела за значок БИО и Экосерт, но не такого нанесения и эффекта я ожидала. Цена для меня завышена.

Снова упаковка не перерабатывается...

Состав: Sodium bicarbonate, butyrospermum parkii butter*, zea mays starch*, behenyl alcohol, caprylic/capric triglyceride, cocos nucifera oil*, shorea robusta seed butter*, camellia sinensis leaf extract*, helianthus annuus (sunflower) seed oil*, tocopherol, citrus limon peel oil*, citrus reticulata peel oil*, backhousia citriodora (lemon myrtle) leaf extract*, limonene, citral, citronellol, geraniol, linalool. * Органические ингредиенты100% от общего количества ингредиентов имеют природное происхождение51% от общего количества ингредиентов - органические.

Достоинства
  • Не оставляет следов на одежде
  • Хорошо работает в холодное время года
  • Экологичный
Недостатки
  • В холодное время года сложнее наносить на кожу
  • Не перерабатываемая упаковка
  • Не справляется с запахом пота летом
  • Требует смачивания
Holly_lorelayне рекомендует