Привет Вcем)
Сегодня напишу про еще одну свою относительно новую сывортотку. На самом деле, ей уже 100 лет, но написать отзыв о ней я решила только лишь сейчас. И эта сыворотка:
URBAN CITY AZULENE 10° CHANGE ESSENCE
Объем: 230мл
Цена: 650р
Данная эссенция досталась мне от подруги. Она решила завязать с корейской косметикой, поэтому половину всего туалетного столика отдала мне) Да, мне повезло).
Упаковка
Данная эссенция находится в пластиковой бутылочке с очень современным и девчачьим дизайном. Со стороны может даже показаться, что это средтво для подростков, но нет. Это не так).
Данный продукт достался мне от подруги, поэтому не могу точно сказать, пришла ли данная эссенця в отдельной коробке или нет.
Запах
Средство не имеет никакой отдушки. Пахнет просто косметическим средтсвом. Запах довольно невесомый и совершенно ненавязчивый. На лице не чувствуется и не раздражает.
Контенция
Данная эссенция имеет довольно интересную консистенцию. Это густоватый гель. Чем-то напоминает загустевший гель - алоэ. Консистенция довольно комфортная. Она не очень плотная, но и не настолько невесомая, как алоэ.
Экономчность
Благодаря густой консистенции, данного средтва нужно совсем немного, что делает эссенцию довольно экономичной.
Состав
Вода, Глицерин, Alcohol, Sodium Hyaluronate, Лаванды экстракт, Розмарина экстракт, Origanum Vulgare Leaf/Flower/Stem Extract, Thymus Vulgaris (Thyme) Extract, Коллаген гидролизованный, Centella Asiatica Leaf Water, Caffeoyl sh-Octapeptide-4, Caffeoyl Tripeptide-1, Nicotinoyl Tripeptide-1, Palmitoyl Pentapeptide-4 sh-Decapeptide-9, Sh-Octapeptide-4, Sh-Pentapeptide-19, Пропандиол, Глицерин, Глицерил Акрилат/Акриловой кислоты сополимер, Пропиленгликоль, Бис-ПЭГ-18 метил эфир диметил силан, Лецитин гидрогенизированный, DimethiconeSucrose Distearate, Peg-2M, 1.2-Hexanediol, Аниса экстракт, Шлемник байкальский корней экстракт, Бутиленгликоль, Грейпфрута плодов экстракт, Полиглицерил-4 капрат, ПЕГ-240/HDI Сополимер бис-децилтетрадецет-20 эфир, Аллантоин, Карбомер, Триэтаноламин, Азулен, Динатриевая соль ЭДТА, Ментил Лактат, Adenosine, Отдушка
Обещания производителя
Успокаивающий азуленовый гель от южнокорейского бренда Baviphat Urban Dollkiss понравится обладательницам чувствительный кожи, склонной к раздражениям и аллергии. Нежная текстура оставляет приятное прохладное ощущение и снижает чувствительность кожи к ежедневным нежелательным воздействиям окружающей среды.
Главный ингредиент геля – азулен – успокаивает дерму, останавливает воспалительные и аллергические процессы, сужает сосуды при куперозе. Проходит краснота, шелушения и другие проявления реакции кожи на внешние раздражители. Средство прекрасно подойдет для ухода за лицом, когда за окном минусовая температура.
В составе Azulene 10 Soothing Gel - натуральные экстракты. Розмарин, лаванда и орегано оказывают противовоспалительный эффект, борются с микробами, питают и дарят средству чарующий аромат. Гиалуроновая кислота, аденозин и натуральный коллаген омолаживают кожу, разглаживают неровности и возвращают здоровую эластичность, в целом, работая на так называемый эффект анти-эйдж.
Успокаивающий гель подойдет не только для гиперчувствительной кожи. Он помогает легче и быстрее восстановиться после таких травмирующих косметических процедур как чистки и пилинги.
Результат
На самом деле мне сказать особо нечего про нее.
Данная эссенция неплохо увлажняет кожу. Но.. Это делают все средства, даже средненькие. Чудес она не делает точно. Я не могу сказать, что моя кожа стала напитанной и увлажненной, как у младенца. Просто обычное увлажнение.
Эссенция никаким образом не влияет на морщины, на упругость кожи и иные возрастные изменения.
Не улучшает цвет лица, не освежает, не избавляет от пигментации.
Но, как и заявлено производтелем, оно неплохо успокаивает кожу. Чудес не творит, но против солнечных ожогов и раздражения поможет. Другой вопрос, зачем нужно средтво, которое хорошо проявляет себя только в экстренных ситуациях, которые при правильном и хорошем уходе бывают довольно редкими.
Из плюсов отмечу, что она не вызывает прыщи и черные точки. Быстро впитывается, но первые минуты довольно тяжело ощущается на лице.
Итог: Если вам хочется попробовать что-то новое, то берите. Если ищите хорошее повседневное средство, которое будет вам помогать каждый день, а не только в экстренных случаях, то поищите что-нибудь другое.