Опубликовано 5 Февраль, 2018 - 02:25

Доброго времени суток!

Сегодня расскажу о новой палетке хайлайтеров Afterglow от Urban decay. Очень долго думала, нужна ли она мне, но Black Friday и затест палетки в корнере сделали свое дело!

?В палетке 4 новые оттенка от UD, которые по сути вышли как лимитки

?Мой любимчик среди них - NSFW, будет бомбически смотреться на чуть загорелой коже, уже жду лета!

?Для зимы отлично подойдет нежно-розовый деликатный Peroxide, им сейчас и пользуюсь чаще всего

?Bliss и Side piece довольно схожи, с персиковым подтоном, но отличаются по насыщенности

?Теперь о формуле - мельчайший помол, нежная бархатная, даже шелковистая текстура

?Обогащены светорассеивающими пигментами

?Идеально растушевываются, придают очень деликатное сияние, с ними практически невозможно переборщить

?Если нанести влажной кистью, свечение будет более заметным - наношу именно таким способом в уголки глаз и под брови

?Стойкость потрясающая, производитель обещает 8 часов - у меня держится и 9-10 до демакияжа, по сравнению с другими хайлайтерами это прорыв!

?Расход минимальный - пользуюсь с ноября, а он как новенький

?Дизайн - это отдельный пунктик, стильная упаковка из плотного картона с логотипом UD, очень круто смотрится!

Ни разу не пожалела, что купила палетку, и была как всегда приятно удивлена качеством! Кажется, Urban decay медленно, но верно становится моим любимым брендом декоративки?

Спасибо за внимание и надеюсь, что отзыв оказался полезным!

Beebeauрекомендует
23.06.2018
Спасибо за отзыв! Присматриваюсь, а отзывов на данную палетку очень мало.
24.06.2018
Рада, что отзыв оказался полезным! А палетка действительно отличная 😊