Доброго времени суток!
Сегодня расскажу о новой палетке хайлайтеров Afterglow от Urban decay. Очень долго думала, нужна ли она мне, но Black Friday и затест палетки в корнере сделали свое дело!
?В палетке 4 новые оттенка от UD, которые по сути вышли как лимитки
?Мой любимчик среди них - NSFW, будет бомбически смотреться на чуть загорелой коже, уже жду лета!
?Для зимы отлично подойдет нежно-розовый деликатный Peroxide, им сейчас и пользуюсь чаще всего
?Bliss и Side piece довольно схожи, с персиковым подтоном, но отличаются по насыщенности
?Теперь о формуле - мельчайший помол, нежная бархатная, даже шелковистая текстура
?Обогащены светорассеивающими пигментами
?Идеально растушевываются, придают очень деликатное сияние, с ними практически невозможно переборщить
?Если нанести влажной кистью, свечение будет более заметным - наношу именно таким способом в уголки глаз и под брови
?Стойкость потрясающая, производитель обещает 8 часов - у меня держится и 9-10 до демакияжа, по сравнению с другими хайлайтерами это прорыв!
?Расход минимальный - пользуюсь с ноября, а он как новенький
?Дизайн - это отдельный пунктик, стильная упаковка из плотного картона с логотипом UD, очень круто смотрится!
Ни разу не пожалела, что купила палетку, и была как всегда приятно удивлена качеством! Кажется, Urban decay медленно, но верно становится моим любимым брендом декоративки?
Спасибо за внимание и надеюсь, что отзыв оказался полезным!