1. Отвратительная тех. поддержка - никто ничего не знает, естественно, не перезванивают ни по пропущенным, ни когда обещали перезвонить. Всем сотрудникам глубоко плевать на клиентов.
2. Личный менеджер. Что это? Он всегда недоступен и на "личного" клиента ему плевать ещё больше. Я думала, это свойство человека, может? Менеджера сменили, и, как оказалось, это общий принцип компании - им клиенты НЕИНТЕРЕСНЫ. Ни перезвона, ни ответа на электронные письма, полный-преполный игнор!
3. Естественно при продаже тарифа телефонной связи и платных приложений сумма была заявлена на 50% меньше, чем получается на самом деле. Мало того, что и так космические цены, периодически не работает оборудование, никому из поддержки клиент не нужен, так ещё и с самого начала обманывают. "Ну а что, мы вам посчитали только 3 лицензии, ну, просто, не обратили внимания, что у вас их будет 10".
4. Изначально работали по договору постоплаты. 300 раз пожалела, в принципе, что с ними связалась, так ещё и здесь сплошные препятствия. Какие-то хитроумные схемы перевода денег: задолженность при пополнении счёта сразу не снимается, какие-то месячные лимиты по трате суммы, и, как следствие, отключение телефона 2-3 раза в месяц. При чём никто из сотрудников организации эти схемы толком объяснить не может. Собственно - всё для клиента! Ну, и чтобы в долг не работали, а вносили предоплату.
5. Заказ оборудования. О-о-о-о-о - это тема! Ждали мы эту несчастную поставку наушников 2 недели и 3 дня. Потом выяснилось, что у поставщика доставки нет, (вирус-][уирус во всём виновать, мы не при чём), ближе к осени, в общем.
Ах да! Цена на них поднялась в 2 раза, и нам ещё раз глубоко плевать по какой цене вы их заказывали! Теперь мы вам их продадим по новой цене. Просто - отношение к клиенту *рукалицо*. Я же знала, что лучше с ними не связываться, на что я надеялась в этот раз?
Пользуемся ВАТС, Контакт-центром, заказываем оборудование, опыт использования - 7 месяцев, расходы около 60 тыс. в месяц. И я просто не понимаю, почему такие компании не работают на клиента и качество обслуживания ("что это?" - спрашивают они). Когда же им, наконец-то дойдёт, что деньги платит КЛИЕНТ????? Или мы слишком малозначимые со своими копейками?
Я думаю, если операторов и "личных менеджеров" из Манго убрать вообще и оставить только техников - будет лучше для всех, плюс экономия денег на бесполезном планктоне.
Если вы хотите приобрести какие-либо товары/услуги у этой компании - посмотрите на количество оставленных негативных отзывов, отсутствие ответов на них и сделайте выводы о качестве обслуживания. И НИКОГДА не связывайтесь с этой компанией!