Найти
Подробности
Sasha_PLUS
19.06.2019
+7 фото
TIMBERK Professional FN5 - китайский настольный USB-вентилятор, помогает мне писать отзывы и спасает от жары пятое лето подряд!
Мой отзыв про портативный USB-вентилятор от…
Alils
10.08.2020
+1 фото
TIMBERK Professional
Вентилятор TIMBERK настоящее спасение для офисного работника в летнюю жару. Подключается он очень удобно, через usb разьем на компьютере. Кнопка включения сзади.
pimoxx00
06.07.2022
Отличная альтернатива огромным махинам))
Хороший мини-вариант у прикроватной тумбочке или на рабочем столе. Актуально особенно этим летом, когда упер жарко, а кондиционера нет.
USB-вентилятор Fix Price Flarx
post.grunge
26.06.2018
12:21
+5 фото
МОЖНО ЛИ ПРЕВРАТИТЬ ВЕНТИЛЯТОР за 99 рублей в МИНИ-КОНДИЦИОНЕР? Проверяем лайфхак, а также выясняем, на что способен этот малыш. Отзыв обновлен
Всем привет! Я отношусь к числу счастливчиков,…
USB-вентилятор Yolimi mini fan
Pocahontas
30.07.2014
04:22
Мое спасение в летнюю жару!
Этот мини-вентилятор мне служит уже год . Заказывала я его как раз в подобную жару, когда уже не было сил терпеть ее: на работе все окна и двери открыты, а все…
USB-вентилятор Orion OTF-10USB
Marsel1999
29.06.2017
12:46
Маленькие спасительные usb вентиляторы
Лето выдалось жарким и душным, нужно было как то спасаться. 2 Вентилятора обошлись в 250 рублей каждый и это еще по божески для начала лета.
Сушилки для обуви GPG Footwear Dryer Электрическая с вентилятором
Ksenita Sun
05.04.2022
21:32
+3 фото
Много ожиданий было от описания, взяла на пробу, но вернула по нескольким причинам
Обычно пользуюсь компактными сушилками, которые вкладываются в обувь, не часто, и больше…
USB-вентилятор Fix Price Flarx
JaniceFree
31.07.2020
14:49
Мелкий вентилятор, который спасает меня (+ непрезентабельное фото)
Этот вентилятор в моём городе закончился! Его раскупили, как горячие пирожки. Значит, вещь ценная.
Сушилка для обуви Yonna с таймером электрическая
__Р_а__д_а__
26.01.2025
12:18
+9 фото
Лучшее решение для мокрого сезона
Осень, зима, весна это сезон когда идут дожди, снег и сезон мокрой обуви и аксессуаров ( шапки, перчатки ).
Наушники FLARX С микрофоном Арт. YJ283229998
nataхa83
30.08.2024
20:24
+14 фото
Хорошая гарнитура за небольшие деньги.
Приветствую всех заглянувших Уже не в первый раз убеждаюсь, что проводные наушники никогда не потеряют свою актуальность.
ТиграТаня
04.06.2024
13:47
+6 фото
Не пожалела, что купила. Работает как от ноутбука, так и от розетки. (фикс- прайс).
Я не особо люблю вентиляторы, так как после них мне становится в два раза жарче.
Сушилка для обуви Hausland электрическая домашняя
Sunny Lady
14.06.2024
06:28
+1 фото
Электрическая домашняя сушилка для обуви Hausland: Новый шаг к комфорту и уюту в вашем доме.
Как девушка, которая ценит чистоту и порядок в доме, я всегда ищу…
USB-вентилятор Flarx мини с кабелем
Анна Вацеховская
24.06.2021
19:13
+10 фото
Дрыц - тыц вентилятор! Прибор за 300р и для дома и для дачи. Что бы я без него делала.
Добрый день, дорогой читатель. На дворе сейчас лето и какая-то просто немыслимая…
Сушилка для обуви YarmyTech Электрическая с таймером ультрафиолетовая
Ambrozy
03.02.2025
00:07
+5 фото
Мои любимые "рога": если по колено в луже, то через два часа реально быть сухой. Правда работоспособность оказалась меньше гарантийного срока.
Я думаю прошли те времена, когда люди…
MP3-плеер Fix Price
_mílky_
04.11.2020
20:55
+5 фото
Качественный плеер из Fixprice за 100 рублей? Да, именно оно!
Всем привет! Итак, те, кто меня читают наверняка знают, что я люблю слушать музыку.
Рассказчица. Джоди Пиколт
Krabbi
01.09.2024
19:54
Когда реальность страшнее вымысла. Сказка, написанная в концлагере Освенцим.
Чаще всего имя Джоди Пиколт ассоциируется с женской прозой.
Клятва. Джоди Пиколт
___Alice___
21.12.2023
10:30
+4 фото
Восхитительная, всепоглощающая, интересная и безумно увлекательная книга ●•
Всем привет!! В последние пару лет ( если не больше) мне почти не удавалось заняться чтением…
Сушилка для обуви Xiaomi Deerma Shoe Dryer DEM-HX20.
Искренне_и_Душевно
20.09.2021
12:32
+4 фото
Незаменимый помощник в межсезонье - автоматическая сушилка для обуви с озонатором от Xiaomi - опыт использования и впечатления.
Доброго времени суток, читатели!
Lera-Lib
08.05.2024
17:48
+2 фото
Важная штука на рабочем столе, особенно летом!
Привет! Нашла очередную классную и необходимую вещь в FIX FRICE- ВЕНТИЛЯТОР FLARX C USB КАБЕЛЕМ.
Сушилка для обуви TIMSON 2416 антигрибковая
fimmi
07.01.2022
20:20
+8 фото
В ботинках творится ПОЛНЫЙ ХЛЮП 💦, а внутри ароматец далеко не от Кензо 🤢 Шикарная антигрибковая сушилка: небольшие траты, зато сколько нервов она мне сэкономила! Маленькая помощница на осень-зиму: нюансы модели, про использование
USB-вентилятор Flarx мини с кабелем
LadyDevil
17.07.2021
21:36
+2 фото
Да, в жару настольный вентилятор - вещь необходимая! 😏 | История о том, как легко я угробила свой вентилятор - пришлось заказать другой. + Что нужно учитывать при выборе настольного вентилятора.
MP3-плеер Fix Price
Pop952347
18.10.2017
09:19
Незаменимый маленький плеер.
Место покупки Фикс Прайс . Плеер так же есть в сером розовом ядерно голубом и зелёном. я выбрала розовый. компактный и удобный.
karawella
31.07.2024
10:12
+3 фото
Это тот редкий случай, когда при низкой цене качество идеально: вентилятор с кабелем USB универсален
Было непривычно жарко, плюс 33. Сквозняки не помогали.