Опубликовано 29 Июль, 2016 - 04:43

Приветствую всех!

В общем "воду лить не буду", сразу к делу.

Буквально неделю назад я купила дочурке новые легкие штанишки. Но успели мы их одеть, наверное, раза два, и посадить на них пятна от шоколадной конфеты.

Запачканные штаны я стирала в машинке автомат два раза, но пятна не отстирались. В итоге я поняла, что одним порошком я не справлюсь, и мне надо купить пятновыводитель.

На просторах данного сайта я увидела отзывы на детское хозяйственное мыло против пятен "Ушастый нянь", на мою радость на это мыло были практически все отзывы хвалебно-положительные, во многих отзывах говорилось о том,что мыло прекрасно справляется с пятнами.

После прочтения отзывов, я вдохновленная на успех, отправилась в магазин за мылом "Ушастый нянь".

Детское хозяйственное мыло против пятен "Ушастый нянь"

Покупала я мыло в магазине Магнит Косметик.

Цена на момент покупки (июль 2016 г) 37 рублей.

Время использования: пару раз.

Купив мыло против пятен "Ушастый нянь", я сразу же приступила выводить пятна на штанишках.

Намылив штанишки в местах, где были пятна я оставила их на 30 минут, через полчаса я начала стирать штанишки руками, и на мое разочарование я увидела, что пятна остаются на месте, а вот рисунок предательски смывается.

Поняв, что вещь испорчена, я решила замочить пятна еще раз, но оставить на большее время.

В итоге пятна остались на месте, а рисунок стерся еще больше.

Детское хозяйственное мыло против пятен "Ушастый нянь"

Кроме штанишек этим мылом я стирала и другие вещи, на которых пятна также не отстирались.

В итоге хочу сказать, что детское хозяйственное мыло против пятен "Ушастый нянь", не оправдало моих надежд. Такое мыло я не куплю больше, так как я не вижу смысла тратить деньги на то, что не дает никакого эффекта.

Мылу ставлю 2 звезды, так как использую его в качестве обычного хозяйственного.

P.S. Совсем недавно мои поиски хорошего пятновыводителя увенчались успехом. Наконец-то, я нашла средство, которое удаляет все пятна с детских вещей, притом сохраняя цвет и рисунок на одежде. Делюсь секретом со всеми, кто также в поисках действенного пятновыводителя - это универсальный отбеливатель без хлора "Няня".

Спасибо за внимание! 😊

Читайте также:

Недостатки
  • Не отстирывает пятна
  • Не отстирывает шоколад
  • Не отстирывает яблоко
J@rdinне рекомендует
29.07.2016
Моя мама тоже раньше таким стирала. Испортила много вещей. Ужас....
29.07.2016
Я вообще всю продукцию "Ушастый нянь" обхожу стороной.
28.12.2016
Это мыло справится с очень свежими пятнами,если вот прям сразу застирать. А так,действительно,толку от него ноль.
28.02.2017
надо же как все по-разному...а меня это мыло очень спасает...и цветное и белое стирала - хорошо очень отстирывает, а ткани/рисунки еще ни разу не линяли от него, видимо от качества самой ткани и окраски многое зависит еще...
19.03.2018
У МЕНЯ ПРОГУЛОЧНАЯ КОЛЯСКА ТЕПЕРЬ серо белая. Жесть.
19.03.2018
Кто пишет эти комментарии.
16.11.2023
Я в шоке, народ, вы серьезно? Это мыло как и все на рынке, не может ВСЕ отстирать!!! Ну, нет такого мыла в природе. Какое то одно стирает, какое то другое, зачем хаять? Мне Нянь нравится, большинство пятен отстирывает!! Другую часть стираю финским мылом. Нянь, больше понравился, чем все хваленые корейские. Штаны, белые, в пятнах потому, что краска на ткани такая, не стойкая. Мыло тут при чем? Белая коляска стала серой, не от мыла, однозначно. Учите химию. У меня от воды нашей, многое сереет. Серое вам, отфильтруйте воду, которой будете стирать.