Опубликовано 19 Октябрь, 2016 - 22:16

Усы у меня были всегда, и я этого очень стеснялась. Выщипывать их мне не приходило и в голову. "А вдруг потом отрастут, как у хорошего мужика? "Думала я. Хотя брови я выщипывала с 10 класса, и они же не отрасли у меня как у Брежнева!

Короче познакомилась я со своим мужем усатой. И он мне как а то сказал. " Мне так нравятся твои усики, это значит, что ты сексуальная". Может и правда женщины с усиками более темпераментны чем женщины без растительности над верхней губой? Могу сказать, что муж не жалуется, видимо темперамент в этом смысле есть☺.

*************************************************

В 25 лет мне подруга посоветовала их осветлять. А через 3 месяца мне это надоело и я их выщипала пинцетом.

*************************************************

Сейчас мне 33, я продолжаю их выщипывать. Росли они изначально медленнее и не все в один день. Эффекта щетины никогда не было. Приходится щипать где то раз в неделю.

Но волоски прям под носом которые, очень больно щипать и они очень тонкие я практически не трогала. Но они меня раздражали всегда.

Я пришла к помощи восковых полосок Эйвон. Стоят они в районе 200 р. В наборе 10двойных восковых полосок, инструкция и две салфетки. Я не понимаю почему положили всего две салфетки? Может их надо было разрезать? Они пропитаны маслом пенника лугового, и не высохли бы, наверное.

Я полоску делю на 3 части, разрезаю. т. К. Они сдвоены то мне этого количества вполне достаточно что бы обработать верхнюю губу. Следовательно, одной полоски мне хватает на три процедуры.

Важно удалять волоски с чистой кожи. Я как то пришла с работы и не очистив кожу по быстрому все сделала. А на следующий день у меня появилось несколько прыщей. Так что чистота - залог здоровья!

*************************************************

На счет боли скажу так, первый раз больно, потом не так, терпимо.

*************************************************

Удаляются волоски капитально. Губа становится гладкая. Процедуру повожу каждые 1, 5 - 2 недели.

Не совсем запущенная верхняя губа, но все же...

Только что обработанная верхняя губа. Очень гладкая

Очень довольна, теперь моя верхняяя губа идеально гладкая!

Достоинства
  • Быстро
  • Недорого
  • Эффективно
Недостатки
  • Болезнено
  • Всего две салфетки в наборе
EVGENIEрекомендует
19.10.2016