Недостаточно оценок для рейтинга
Категория: Бытовая химия
Бренд: Delamark
Тип бытовой химии: Средство для стирки
Подробности
Опубликовано 25 Март, 2018 - 18:45

неделя или более

Новинка компании - производителя безопасной бытовой химии "Де Ла Марк" - экологичное средство для стирки DeLaMark на основе кислородного отбеливателя, направленное на усиление эффекта стирального порошка или геля для стирки, на очищение волокон тканей от стойких загрязнений на одежде и локального удаления пятен.

Состав средства основан на экологической формуле, в которую входит сода и перекись водорода.

Данное средство эффективно проявляет себя для отстирывания стойких пятен на одежде и белье.

Средство универсально и подходит всем видам ткани, независимо от цвета и структуры волокон.

Очищение волокон происходит щадяще, поэтому средств 3 в 1 безопасно для стирки вещей из натуральных тканей.

Мне нравится, что данное средство можно использовать практически на всех программах стирки в стиральной машине , так как оно рассчитано на применение в температурных режимах от 40-95°С.

Как применять средство 3 в 1?

Во время обычной стирки не сильно загрязненных вещей, для усиления эффекта любого стирального порошка или геля для стирки, необходимо добавить 1 мерную ложку данного средства.

Чтобы отстирать вещи средней и сильной степени загрязненности с большим количеством пятен, я добавляю, как и указывает производитель 2-3 ложки средства в отсек для стирального порошка в машинке-автомат.

Для отстирывания сильнозагрязнённых вещей, я использую данное средство так: делаю раствор ( для этого средство нужно развести в воде со стиральным порошком или гелем для стирки и оставить в нем грязные вещи для замачивания на 10 минут), после чего немного тру загрязненное место на ткани руками, и оставляю действовать в растворе примерно на час.

После чего, отправляю в стиралку, и стираю как обычно.

Также данное средство эффективно работает как локальный пятновыводитель: для удаления пятен на тканях, нужно намочить водой ткань в месте пятна, посыпать на него из мерной ложки средство, оставить 10-20 минут, и отправить в стирку.

Не содержит компонентов животного происхождения.

Экономно расходуется, помогает сократить расход стирального порошка.

Имеет удобную упаковку с мерной ложечкой внутри коробки.

Имеет международный сертификат по ISO 14024.

Консистенция у средства похожа на стиральный порошок - белый мелкодисперсный порошок без запаха.

ОБЪЕМ:

1 кг

ЦЕНА:

135 гривен

Где купить?

ИМ Royal Powder

Прямая ссылка на средство

Применение экологичного кислородного отбеливателя DeLaMar kмне понравилось, средство оказалось эффективным и универсальным.

Являясь универсальным, его действие заменяет собой сразу несколько средств, отлично справляется с выведением пятен на одежде любого цвета, и любых типов тканей, включая натуральные.

Так как средство также рассчитано на применение при высоких температурах, мне нравится добавлять его во время стирки постельного белья и полотенец.

В итоге получается чистое и белоснежное белье.

✿ ✿ ✿ Я - Kotana, ко мне на ты, подписывайтесь, рада каждому ✿ ✿ ✿

Kotanaрекомендует
25.03.2018
Перекись в составе?! Надо попробовать!
Отличный результат и состав хороший 😊
25.03.2018
Эффективное средство, стоит попробовать!
Эффективность на уровне!
25.03.2018
Захотелось попробовать, а то обычно после отбеливания белье какой-то синий оттенок приобретает.
25.03.2018
Действительно очень мелкий порошок! Наверное следа не оставит на черном) у меня часто такое бывает после порошков)
Классное средство! Главное - очень нужное ❗
25.03.2018
Я хочу попробовать это средство!
25.03.2018
Мне нравится, что в комплектации уже есть мерная ложечка, удобно, да и средство отличное для стирки.
Классное средство!!
25.03.2018
уже несколько интересных отзывов у вас прочитала про экологическую бытовую химию. обязательно попробую
Эко-химия сейчас набирает популярность, что не может не радовать. Полезное средство для стирки и стоимость не заоблачная.
Впервые вижу)возьму на заметку
Какие же хорошие средства! Жаль в рф не купить!
Прекрасное средство!
25.03.2018
Качество у порошка отличное.
25.03.2018
Давно хочу попробовать средства этого производителя
все хвалят их средства 😊
Очень эффективное средство.
25.03.2018
Мне бы такое точно пригодилось !
Класс
лучшее среди многих.
25.03.2018
Супер, что выводит пятна!
25.03.2018
приятно иметь с ним дело!
Отличный эффект!
25.03.2018
Не видела такое средство у нас
25.03.2018
Такой меленький порошочек! Похож на сухое молоко:)
25.03.2018
Если б у нас продавался, я б купила)
25.03.2018
Понравилось, что средство без запаха 😊
Порошки без запаха мне даже больше нравятся.
Отличныое средство! И цена доступная
25.03.2018
Жаль у нас нет такого в продаже
25.03.2018
Захотелось попробовать. Для светлых, летних вещей очень актуальное средство!
Пока не пробовала. Приятный для белья порошок.
25.03.2018
У нас такого нет... Можно было бы попробовать. Так-то всё время одно покупаю)
Хочу попробовать! Интересный состав
Будем брать 😂
Отличное средство
Нужное средство 😊
25.03.2018
Мне такой порошок не помешал бы.
Ещё 63 комментария