Длинные и короткие, узкие и широкие, изогнутые и плавные - а какие стрелки на глазах любите вы?
Сегодня я расскажу о подводке, которая помогает мне освежить цвет на стрелках моей мечты - тонких, узких, но, увы, посветлевших. Речь пойдет о жидкой подводке для глаз Liquid Precision LINER 2000 procent от Eveline (Cosmetics).
? Описание ?
Маленький черный флакончик, без какой либо внешней коробки. На ручке наклейка с информацией.
Новейший продукт "Эвелин" - стойкая подводка для глаз удобна в использовании благодаря специальному аппликатору.
Быстро сохнет, не вызывает раздражения. Придает глазам необыкновенную выразительность и обаяние. Подчеркивает линию ресниц.
?
Основные свойства ?
Отвинчивается легко, при плотном закрытии не проливается, можно спокойно носить в сумке.
Водостойкая жидкая подводка идеально подчеркивает натуральную красоту глаз. Благодаря специальной, двухфазной формуле, держится на веках целый день. Легко растушеванный, идеально подходит для дымчатого макияжа.
? Глаза, склонные к аллергии ?
Вот эта пометка для меня была одно из самых важных, Бог с ней, со стойкостью, с легкостью растушевки или быстротой высыхания, самое главное для меня: чтобы не вызывало аллергию.
Продукт прошел офтальмологические исследования. Не вызывает аллергии.
Глазки у меня капризные, чувствительные
? Состав ?
Вот я на состав подводки для глаз не смотрю никогда, но наверняка он кому-то пригодится:
Aqua (Water), Propylene Glycol, VP/Eicosene Copolymer, PEG-75 Lanolin, Silica, Cetearyl Alcohol, Ceteareth-20, Polyvinyl Alcohol, Stearic Acid, Dimethicone, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Butylparaben, Propylparaben, DMDM Hydantoin, Triethanolamine,Disodium EDTA, CI 77499, CI 77007
? Где купить ?
Широтой продаж этой подводки я не удивлена. Косметика этого бренда, что ухаживающая, что декоративная, продается повсеместно: "Улыбка радуги", "Озон", "Вайлдбериз" и моя любимая "Подружка". Представлена также в "Магнит косметик".
Диапазон цен: от 181 рубля (Озон) до 219 (Улыбка радуги).
? Применение ?
Как и любой лайнер, подводка нужна для прорисовки стрелок. Стрелки можно рисовать более узкие - практически вдоль роста ресниц, чтобы придать им черноты и густоты, или пошире, чтобы они были заметны.
Даже самые ровные и симметричные с виду стрелки может испортить небольшой зазор между линией роста ресниц и линией цвета. Образ выглядит незавершённым, а вместо томного взгляда у вас будет болезненный, усталый вид. Поэтому на момент нанесения почувствуйте себя ювелиром и постарайтесь аккуратно закрасить мельчайшие пробелы между стрелкой и ресничным краем.
От внутреннего уголка и до внешнего - стрелки в египетском стиле.
От середины века широки к внешнему краю - в стиле 60-х.
Но я предпочитаю классические тонкие стрелки, которые идут вдоль роста ресниц с небольшим отступом от внутреннего уголка глаза. В моем случае, именно так нарисован перманентный макияж, сделанный 2 года назад. За это время он немного посветлел, и я все чаще думаю о том, чтобы сделать повторно, усилив яркость. Ну а пока чтобы придать яркости нарисованной стрелке, я прохожусь по ней подводкой от Эвелин.
Многие допускают ошибку, когда хотят быстрее и аккуратнее (на первый взгляд) подвести глаза и начинают растягивать кожу века. Миф о красивой, тонкой стрелочке развеется сразу, как только растянутая кожа вернётся на место – линия будет неровной, толстой и уж точно не аккуратной.
Рисовать кисточкой по уже имеющейся линии всегда проще, чем рисовать с нуля. До перманентного макияжа стрелки я рисовала каждый день на протяжении долгих лет, и то сделать их симметричными было непросто.
Обычно я макаю кисточку один раз внутрь, стираю излишек о горлышко и рисую единую линию по перманентному макияжу, не отрывая кисть.
Кисточка скользит легко, не расширяет стрелку. Но все же ее длины недостаточно, чуть более длинная и тонкая кисточка скользила бы лучше. Опять же, сделать стрелку шире всегда можно при желании, а нарисовать тонкую нелегко.
Цвет, как и заявленно, после высыхания черный матовый, без малейшего блеска или шиммера.
Тушевать стрелку не пробовала, просто потому что я фанат более четких контуров, мне нравится и очерченная стрелка на глазах, и контур губ, тушевкой не увлекаюсь)
Линия стрелок обязательно должна быть заострённой к внешнему уголку глаза, вытянутой и слегка вздёрнутой кверху. Впрочем, их длина и «высота полёта» зависит от вашего предпочтения и конечного образа, который рисуется в вашем представлении. Но всегда неизменным остаётся заострённый кончик – в этом и состоит идейный замысел такого элемента макияжа глаз, как стрелки, и нарушать этот закон нельзя.
Удаляю имеющийся макияж мицеллярной водой от Эвелин (куплена лично), подводка стирается нормально, в панду меня не превращает.
Что было важным для меня: глаза после снятия макияжа не щиплет, нет неприятных ощущений или покраснений. Значит, для моих чувствительных аллергенных глаз это действительно отличный вариант!
Мое маленькое хулиганство: оттиск губ с помощью
жидкой помады Gloss Magic Lip Lacquer, волосы закрашены
набором для стилизации бровей All In One Eyebrow Set, и глазки, нарисованные этой самой подводкой.
? Мои впечатления ?
✔️ Стойкость отличная, в течение дня не смазывается
✔️ Смывается обычной мицеллярной водой
✔️ Подходит для чувствительных глаз
❌ Кисточка должна быть чуть тоньше и длиннее
? Мое мнение ?
Жидкая подводка для глаз Eveline Liquid Precision LINER 2000 procent - подводка, которая порадовала меня, в первую очередь, тем, что после ее снятия мои глаза чувствуют себя нормально. На мой взгляд, не одна подводка не стоит использования, если глаза краснеют и болят!
К моему удовольствию, эта подводка мне подошла, глазам и с ней, и после ее снятия комфортно. Она довольно легко рисует стрелку, держать удобно. Кисточке немного не хватает длины, но это мое субъективное мнение.
Буду благодарна, если вы найдете время нажать сердечко ⬇️ под моим отзывом! Я очень старалась быть полезной для вас!
Ваша Gerastikez ❤️