Опубликовано 15 Январь, 2013 - 09:57

Знакомство с этим парфюмом началось для меня очень давно - в 1998 году, когда я лежала в больнице. Молоденький парнишка, лежавший в соседней палате, часто приходил к нам в гости. Я обратила внимание, что пахло от него необычно и очень приятно, мне аромат напоминал "Лайт Блю" от Дольче Габбана, который в то время нравился мне безумно. Я спросила у него - что это за парфюм? Оказалось, Life Essence Fendi. Выйдя из больницы, я попробовала его, но, нанеся себе на руку, обнаружила, что на мне он звучит совсем по-другому, и не стала покупать. И вот спустя 14 лет в приступе ностальгии мне подумалось - а каким бы я услышала его сейчас? Стала искать заветный флакончик, но оказалось, что он снят с производства. С трудом добыв миньку 10мл, я погрузилась в воспоминания... Начало сандалово-цитрусовое с бергамотом, легкое и очень приятное, минут через пять проскальзывают нотки кипариса и кедра и еще чего-то такого цветочно-сладкого - может быть, жасмин? Безусловно очень необычный парфюм. Но на мой сегодняшний нос на "Лайт Блю" не очень похоже, хотя направление одно. Плохо только, я его на себе не ощущаю. Совсем. Наверное, привыкла к более "тяжелым" восточным ароматам. Но безусловно он стоит того, чтобы иметь его в своей коллекции.
Верхние ноты: кориандр, мандарин, бергамот, кардамон и цитрусы; ноты сердца: кипарис, жасмин, индийский лавр и герань; ноты базы: сандаловое дерево, дубовый мох и белый кедр.
Felinaрекомендует
15.01.2013
я его у нас не встречала,интересный аромат+
15.01.2013
хорошо его описали +
мне он явно понравится=)
16.01.2013
Спасибо за комментарии и оценки ❤️
30.01.2013
парфюмы от fendi даже негде не встречала.. очень интересный отзыв
30.01.2013
Я даже слышала, что самой фирмы "Fendi" сейчас нет. Правда, за точность не ручаюсь 😕
Милый флакончик! 😊