Опубликовано 4 Март, 2024 - 08:54

Всем доброго времени суток.

Гиалуроновая сыворотка – активатор роста волос Librederm HYALUMAX предназначена для укрепления и роста волос, она входит в уходовый комплекс (пять наименований - пилинг, шампунь, бальзам, спрей и, собственно, сыворотка ) для ослабленных волос, склонных к выпадению.

В стильной коробке содержится 5 ампул по 10 мл.

Каждый компонент богатого состава сыворотки работает на укрепление и здоровый рост волос.

Коктейль реально мощный, насыщенный полезностями для волос, коротенько пробегусь по основным активным ингредиентам золотого состава:

Гиалуроновая кислота- обеспечивает быстрый увлажняющий эффект.

Синергетический комплекс шлемника байкальского, сои и зародышей пшеницы- стимулирует рост, увеличивает густоту, уменьшает выпадение волос.

Никотиновая кислота - улучшает микроциркуляцию и питание волосяных фолликулов. Стимулирует выработку кератина.

8 аминокислот- эффективно увлажняют волосы и кожу головы, улучшают водный и белковый баланс, способствуют общему оздоровлению и питанию, делая волосы более гладкими, эластичными и стрессоустойчивыми.

Кофеин- стимулирует обменные процессы в коже.

Ампулы удобно отделять друг от дружки и использовать.

Сыворотка имеет водянистую текстуру и слегка желтоватый цвет, аромат нейтральный, можно сказать, что средство без запаха.

Консистенция текучая и жидкая, сыворотка так и норовит убежать, применять и распределять её нужно аккуратно, без спешки.

На коже головы и волосах ощущается комфортно, не добавляет жирности, не провоцирует раздражение.

Сыворотка ускоряет рост волос (заметил даже парикмахер во время очередной стрижки), препятствует ломкости и выпадению, придаёт шевелюре бодрый/здоровый вид и облегчает укладку.

В комплексном использовании сыворотка-активатор роста волос показала себя с лучшей стороны, буду смело рекомендовать её всем страждущим.

Достоинства
  • Без отдушки
  • Не жирнит кожу головы и волосы
  • Не ощущается на коже головы
  • Препятствует выпадению волос
  • Приятный дизайн)
  • Состав
  • Удобно использовать
  • Ускоряет рост волос
Недостатки
  • Нет
Принцесса Эмберрекомендует
Наверное и мне поможет!
04.03.2024
Возьму на заметку, мне нужен аналог для моих ампул, которых нет в РФ
Интересное средство. Хорошо, что рабочее
04.03.2024
В комплексе со всей серией средств для волос - хорошо действует
04.03.2024
Мне такое нужно, волосы часто выпадают
04.03.2024
Хорошее Средство для волос!
Хочу попробовать
04.03.2024
То, что нужно моим волосам, хочу отрастить до плеч )
Возьму на заметку.
Пользуюсь тоже таким средством, волосы хорошо растут
04.03.2024
я бы попробовала! Виши не впечатлила такая же сыворотка
Мне такое надо!)
16.03.2024