Опубликовано 23 Январь, 2025 - 07:55

Все прошло на 5. Курьер прибыл в течении 20-25 минут и через час с небольшим доставил пакет на другой конец города. НО. Оплата с карты "как бы" не проходит. Вернее все вроде в порядке, но происходит возврат. Зато за наличные сработало с первой попытки. Это не совсем прилично. Так и пишите. Мол конец месяца, нужны наличные, а по б/н даже не парьтесь.

Достоинства
  • Курьер находится очень быстро
  • Курьеры справляются с работой
  • Скорость заказа
  • Хорошая доставка
Недостатки
  • Вышеизложены
P00Hрекомендует
Официальный представитель dostavista
04.02.2025
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и за положительные слова о скорости доставки и работе курьера! Мы всегда стараемся, чтобы заказ был выполнен как можно быстрее и качественнее.

Что касается проблемы с оплатой по карте, приносим извинения за неудобства. Это, конечно, не должно было случиться, и мы обязательно проверим, в чем была причина возврата платежа. Оплата через банк — это важный аспект нашего сервиса, и мы стремимся, чтобы она работала без сбоев. Если такие ситуации возникают, мы всегда готовы разобраться и помочь.

Мы ценим ваш фидбэк, так как он помогает нам улучшать сервис. Спасибо, что выбрали Dostavista! Если будут еще вопросы или предложения, обязательно дайте знать!