Опубликовано 25 Май, 2021 - 12:59

Здравствуйте, мои читатели!

Компания "Бабушка Агафья", я думаю, знакома многим. Я часто покупаю маски для лица и волос этой компании. Недавно решила купить укрепляющую можжевеловую маску для волос. Пользовалась ею месяц.

Маска продаётся в любом магазине бытовой химии. Я приобрела её в гипермаркете Реми по цене 120 рублей. Цены на маску везде разные.

Дизайн банки как всегда - это прозрачный пластик с бедно-зелёной крышкой. Этикетка золотисто-фиолетовая.

Эта маска предназначена для волос, склонных к выпадению.

Она укрепляет волосяные луковицы, а главное хорошо освежает кожу головы.

Основной действующий компонент - это масло ягод даурского можжевельника на настое белой крапивы.

Конечно, такая маска хорошо подойдёт для истонченных, редких, ослабленных волос, склонных к выпадению.

Мой волос очень непослушный и пушистый. Его сложно уложить и усмирить.

Эта маска моим волосам, на удивление, подошла и волосы сказали ей: "спасибо!".

Сам по себе можжевельник обладает мощным укрепляющим действием, обволакивает каждый волос, охлаждает кожу головы и насыщает витаминами.

Эта маска способствует восстановлению естественной структуры волос, возвращая им жизненную силу и здоровье.

Белая крапива в составе укрепляет волосяные луковицы. А кедровая живица увлажняет кожу головы, дарит ощущение лёгкости, свежести после мытья, при этом, не утяжеляя.

Так же в составе маски имеется витамин Е, гидролизованный пшеничный протеин и аскорбиновая кислота.

Консистенция маски густая, напоминает сметану. Цвет светло-зелёный, с пузырьками. Запах хвойный, яркий.Чувствуется звучание кедра и ели. Ощущаешь себя в сосновом бору.

Я наношу маску после мытья волос шампунем, на немного отжатые волосы, оставляю на 5 минут, и после смываю тёплой водой.

Во время выдержки маска немного холодит. Она довольно неплохо борется с перхоть и снимает зуд кожи головы.

Меня часто беспокоит сезонное выпадение волос. Но я отметила, что после трех недельного регулярного использования маски, мои волосы перестали выпадать почти совсем.

Волос после маски. Для моих волос это просто супер гладкость.
У этой маски экономичный расход. Её хватает на 2 месяца для волос, длиной ниже лопаток. После использования маски, на волосах ещё долго остаётся запах кедра, а сами волосы легче поддаются любой укладке, легче рассчесываются, уходит пушистость волос.

Рекомендую к покупке только тем, у кого сухой, ослабленный, но при этом пушистый и не послушный волос.

☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️

Достоинства
  • Борется с выпадением
  • Волосы после использования мягкие
  • Доступная цена
  • Запах быстро выветривается
  • Не утяжеляет волосы
  • Облегчает расчесывание
  • Придает блеск
  • Приятный хвойный аромат
  • Укладка проходит легко
  • Укрепляет волосы
  • Хорошо распрямляет волосы
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Запах на любителя
Larisa_Loveрекомендует