Опубликовано 9 Май, 2013 - 10:14

Приветствую всех заглянувших! 😉

Уж очень меня заинтересовала новая серия торговой марки Черный Жемчуг IDILICA и решила я купить из этой серии как раз то, что мне нужно- скраб. Со дня покупки я успела и разочароваться в нем, и очароваться 😊

Сразу скажу, что кожа у меня жирная и пористая, требующая более тщательного очищения, нежели какая- либо другая.

Так вот, после первых попыток использования скраба он меня разочаровал- практически никакого отшелушивающего эффекта, как от хорошего скраба, я не получила. Уж было расстроилась, что этот скраб точно не для моего типа кожи- толку от него нет, придется отправить его в дальний угол.

НО! Я решила сделать еще попытку и тут уж он меня порадовал! Секрет в том, что в этот раз кожу скрабом я массировала намного дольше и приложила чуть больше усилий. Вот теперь-то я и получила ту самую гладкую, очищенную и приятную на ощупь кожу! И при этом абсолютно не пересушенную и не "выскобленную"!

Я бы даже назвала этот продукт не скрабом, а пилингом- настолько он мягко отшелушивает и очищает кожу!

Насколько я поняла, помимо более крупных голубых частичек, в кремообразной массе скраба присутствует большое количество более мелких, по всей видимости, белых частичек, которые так нежно и тщательно очищают и полируют кожу.

У меня есть любимый скраб для жирной кожи, которым я очень довольна, мой абсолютный маст хэв ( кому интересно- ссылка на отзыв http://irecommend.ru/content/idealnyi-dlya-menya-foto )

Но это что-то абсолютно другое! Действительно бережное нежное кремовое очищение с приятным косметическим ароматом.

Единственный момент, которым я принебрегаю и советовала бы и вам- так это после того, как помассируете кожу этим скрабом, оставлять его на коже на 5-7 минут. Всё-таки состав у него длинный, очень внушительный и богатый химическими веществами, а поры открытые, восприимчивые- оно вам надо оставлять всю эту таблицу Менделеева на своем лице?

P.S. я слышала, что чем меньше и короче состав у косметики- тем лучше. Здесь, конечно, скраб IDILICA очень проигрывает.

Подводя итог, как продукт для мягкого бережного очищения кожи скраб IDILICA я рекомендую.

Желаю всем приятных покупок и прекрасного весеннего настроения! 😉
Достоинства
  • Бережное очищение
  • Мягкий
  • Не сушит кожу
Недостатки
  • Длинный химический состав
Anna Ardenрекомендует
09.05.2013
Нужно опробовать, чтоб понять !
09.05.2013
SVET5S, да, думаю попробовать всё же стОит 😊 😉