Я продолжаю писать отзывы о продукции от бренда Yves Rocher. В прошлом отзыве я рассказывала о туши Sexy pulp, а сегодня на досуге дня речь пойдет о успокаивающей мицеллярной воде 2 в 1. Данное средство было в качестве подарка в объеме 50 мл.
Дизайн: Баночка выполнена в приятной гамме.Бутылочка из полупрозрачного пластика, ней присутствует 2 наклейке: с названием продукта и вторая с составом и обещанием производителя. На дне баночки выбит срок годности и партия.
Консистенция: жидкая, пенящаяся.
Цвет: прозрачный.
Запах: химический, я определенно чувствую ели уловимый запах спирта
Использование: Данная мицеллярная вода плохо смывает косметику, приходится чуть-чуть потереть. С глаз данным продуктом лучше не смывать, так как сразу чувствуется жжение и пощипывание в этой области, а также чувство дискомфорта. Расход большой, из-за этого средство не экономичное.
тест на снятия макияжа не водостойкого
один раз проведен диском
второй раз
Если присмотреть можно увидеть что тушь полностью не удалил
для полного очищения пришлось потереть не однократно
Итог:
✔ приятный дизайн;
✖ запах;
✖ расход большой;
✖ чувствуется жжение и пощипывание в области глаз;
✖ очищает кожу не до конца от макияжа.
Подведу итоги мою кожу данная мицеллярная вода не успокаивает, а даже на оборот раздражает, хотя я не являюсь аллергиком. Я чувствую жжение и пощипывание в области глаз, хотя спокойной без трения снимаю макияж с глаз другой мицеллярной водой и такого чувства нету. Данную мицеллярную воду не рекомендую.