Опубликовано 16 Ноябрь, 2017 - 17:49

Всем привет!)

Сегодня хочу вам рассказать о своей находке по уходу за лицом, а именно о бюджетном тонике от компании Faberlic из серии Botanica тоник с васильком и гранатом.

Если честно покупая этот тоник я даже и не надеялась, что он может как то меня впечатлить. Ну думала обычный тоник, протер лицо и ладно))

Но нет этот тоник для лица оказался просто потрясающим!!! Каждый раз умываясь я уже предвкушала как буду его использовать и как моя кожа будет пищать от восторга.

Моя кожа кстати нормальная, склонная к сухости особенно в осенне-зимний период, поэтому смягчающие и увлажняющие средства у меня всегда в почете.

Итак начнем...

*****************************************************************************************************

Упаковка:

Удобная незамысловатая упаковка белого цвета с изображением входящих в состав действующих компонентов.
Крышка легко отщелкивается и защелкивается.

В упаковке как и в дизайне нет ничего сверх классного, все просто и лаконично.

Запах:
Запах приятный, яркий, травяной. Очень приятно его ощущать на коже, он такой свежий не навязчивый, успокаивающий и одновременно бодрящий.

Консистенция:
Обычная прозрачная водичка. Ничего особенного))

Способ применения:

Смочить ватный диск тоником и протереть кожу лица. Использовать утром и вечером.

Действие:

Тоник отлично смягчает, увлажняет и успокаивает кожу. В отопительный сезон это как ни на есть кстати, ведь кожа очень стянута и требует максимально бережного к ней отношения.

Так же тоник освежает и выравнивает цвет лица. Кожа после использования выглядит очень свежо! Кожа становиться мягкой и упругой.

Обещания производителя:

Убирает ли он остатки макияжа? Хм.....это маловероятно, да остатки туши под глазами им можно убрать, но вот чтобы ватный диск был желтым от тональника такого нет! Но балл за это я точно снимать не буду))

Еще могу сказать что этот тоник не забивает поры, ведь с ним у меня не было ни одного прыщика!

Итог:

Это просто бомбический тоник для лица!!! Нет может конечно есть и лучше, но из тех что попадались мне это пока самый лучший. Конечно же я рекомендую его к использованию) Так же буду и сама его покупать и даже подумываю прикупить всю эту серию, ну а вдруг и крема окажутся столь классными, нужно же узнать;)

Kate_Kolрекомендует
Тоже понравился такой
16.11.2017
Я пока не пробовала, но, возможно, закажу.
Приятный тоник, а главное - отдушка деликатная.
17.11.2017
Да отдушка очень приятная))