Просматривая очередной каталог Фаберлик меня очень заинтересовал тоник для лица «Василек & гранат» серии Botanica. Как заявляет производитель, тоник подходит для всех типов кожи, поэтому решила приобрести его, тем более цена была более, чем приятная - 69 рублей по акции, без акций около 150 рублей за 150 мл.
Код в каталоге 0775.
Незамысловатая упаковка, белого оттенка в зеленоватых тонах:
Дата изготовления находится на упаковке:
Информация от производителя:
Состав (на нем останавливаться не буду, так как мне важен результат):
Изготовитель:
Крышка очень удобная, закрывается и открывается плотно, поэтому проливание исключено:
Дозатор оптимальный:
Имеет абсолютно прозрачный оттенок, консистенция водички. Аромат замечательный - травянисто-кисленький, гранат чувствуется, но очень отдаленно.
Перед применением я не возлагала на него больших надежд. Но он оказался просто отличным! При применении не пенится (а у меня однажды был такой тоник - было не понятно, то ли ты умываешься пенкой , то ли лицо протираешь), нет ощущения липкости и пленки после применения. Освежает кожу, очень комфортный, не стягивает кожу. Во время применения не вызвал прыщей, подкожников и закупорки пор.
Макияж им не смывала, так как вот тут не знаю как он работает. Я макияж снимаю в несколько этапов, поэтому когда доходит дело до тоника оно у меня уже полностью очищенно от косметики.
Меня он абсолютно устраивает, однозначно куплю еще.
Рекомендую попробовать!
Спасибо за просмотр!