Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 3 Май, 2013 - 17:59

Всегда страдала из-за своей натуры (я у нас дама очень неуравновешенная, вспыльчивая и дерганная), так что дабы не рявкать на всех по поводу и без я решила купить что-то успокоительное.

СтОит это удовольствие в аптеке не дешево, а положительного эффекта - 0.

Вся информация доступна на фото с инструкцией, так что на этом останавливаться не буду

Семейство "Эффект-сюрприз": помимо того, что успокоительно эффекта не наблюдалось, у меня появилась жуткая сонливость. На утро ощущение, будто тебя били-били, но так и не добили. И как логическое продолжение - заторможенность. Но и этого было мало...где-то через 3-4 дня у меня просто клочьями начали лезть волосы (реакция странная, но кроме этого лекарства мне грешить не на что). Успокоительный эффект - супер! Ну как можно быть спокойной, если из-за заторможенности у тебя все валится из рук и волосы лезут клочьями?

Подсказка: не смотря на то, что с этим препаратом вышел эпик фэйл, я таки успокоилась. Средство - настойка пиона.

Всем большое спасибо за внимание к моему отзыву! Если у Вас есть какие-либо вопросы - спрашивайте в комментариях или личных сообщениях, я обязательно отвечу! И Убедительная просьба НЕ ОСТАВЛЯТЬ ссылки на свои отзывы у меня в комментариях!

Достоинства
  • Удобная форма выпуска
Недостатки
  • Абсолютно не помогает
  • Высокая цена
  • Заторможенность
  • Сонливость
  • Чувство разбитости наутро
Lina's joyне рекомендует
13.06.2013
Да, я тоже пробовала, было время)))) не помог
08.07.2013
Успокоительные часто дают седативный эффект. Раз плохо переносите с сонливостью, то лучше на тренинги походить, если есть возможность, или чаще бывать на свежем воздухе. А средство неплохое, зря Вы на него всех собак повесили 😁
08.07.2013
Лекс-Та, не нужны мне никакие тренинги=) Я уже нашла для себя успокоительное, которое действует без неприятных сюрпризов. Я же не говорю, что Персен снять с производства нужно, просто мне реально не подошло. И не мне одной=) Я на него не собак вешаю, а свои собственные медали с отметкой "кака"=)
09.11.2013
Я соглашусь, меня тоже ооочень тянет спать от него.
09.11.2013
ksushahaha, может это снотворное?=)
28.08.2014
В сон не тянет и не успокаивает