d-l аватар
Опубликовано 7 Август, 2012 - 16:08

Здравствуйте!

До шампуня с цветочной пыльцой от бабки Агафьи был у меня "Густой". В принципе нравился, а когда нравится какой-то товар, то возникает желание купить еще что-то этой же марки.

А тут в магазине увидела шампуни из серии "Семь чудес меда". Купила сразу два - этот и с прополисом.

Оба выглядели очень привлекательно - по цвету и запаху будто бы во флаконе настоящий мед! С прополисом пока не пробовала, а этот уже имела несчастье попробовать.

Тестировала около двух недель через день. Во время первого же применения была в недоумении... Мои от природы жирные волосы шампунь вымыл до страшного скрипа. Конечно, потом я использовала бальзам.

Через две недели волосы стали как солома. Ужас... По длине сухие, не расчесать. На этом использование шампуня для меня окончилось.

Почему он так сушит волосы, не могу понять. Шампунь заявлен как восстанавливающий и укрепляющий, а выходит все наоборот и приходится восстанавливать волосы после шампуня.

Шампунь отдала мужу. Не жалуется, говорит, что после него волосы мягкие (правда у мужа короткая стрижка). Вот и поди разберись...

А в шкафу стоит шампунь с прополисом. Использовать его пока желания нет.

Возможно, этот шампунь мне просто не подошел, но рекомендовать его совсем не хочется.
Достоинства
  • Вкусный медовый запах
Недостатки
  • Жидковат
  • Моет до скрипа
  • Превращает волосы в солому
d-lне рекомендует
22.07.2013
Я не переношу эту фирму.сразу дерматит!+
d-l аватар
d-l