Gus аватар
Опубликовано 11 Апрель, 2017 - 11:51

Начну с того, что у меня аллергичный малыш. Подбор подгузников для нас целый квест. Путем проб и ошибок мы вышли на трусики Merries. Все в курсе, что японцы не дешевые. Крайний раз я брала их по акции за 1299р. Подгузы мы меняем часто, мне не нравится, что у ребенка тяжелые подгуз висит и тем более у меня сынуля, я вообще против, чтобы у него там было даже хоть чуть-чуть сыро. Поэтому подгузы улетают у нас со скоростью ветра. В довесок, сын кушает смесь не бюджетную. В совокупности ну очень сильно бьет по кошельку. Понятно, что все лучшее детям. Но хочется же уменьшить траты но не потерять в качестве.

Упаковка

Видела подгузники в магазинах Дикси ранее, но не обращала на них внимания. Наша упаковки трусиков Merries подходила к концу и тут я вспомнила про подгузы из Дикси. Решила взять на пробку. Нашему шилопопу проще натянуть трусики, чем подгузники на липучках. И обнаружила в Дикси именно трусики! Бинго! 😊 Стоили 799р за 44шт. Беру на пробу.

Утилизация

Итак, что же меня ждало в красивой пачке:

Инструкция

Когда засунула руку в пачку - стойкое ощущение, что я открыла мэрисы 😊

Инстуркция

На ощупь трусики Baby Boom не такие супер мягкие, как Merries. На вид они очень похожи.

Мимишный штрих-код

По поводу запаха: последняя пачка Merries трусиков размер L неприятно разочаровал - был запах как-будто лимонного фэйри 😞 Поэтому когда я открыла Baby Boom совсем не удивил запах, но кстати намного легче и слабже, нежели в последних Мэрис. К слову, я всегда из пачки перекладываю подгузники в ящик, мне не нравится, что стоит грязная упаковка в комнате, которая неизвестно на каких складах была. И через сутки запаха не стало вовсе.

Размер тестируемых трусиков

ПРОТЕЧЕК ни разу не было! Ни ночью. ни днем. Сзади резиночка отличная и даже если малыш активно двигается, то потерять сзади что-то из подгузника - не выйдет :))

Раздражений не появилось! И это не может не радовать! Упаковка из 44 шт уже подходит к концу и я точно знаю, какие трусишки куплю в следующий раз!

Если не видно разницы, зачем платить больше?

Производство

Производство Baby Boom в Китае, о чем указано на упаковке. Конечно, они не такие опрятные, как merries. На фото видно, не так педантично сложены, на боку около резиночки видно, что одна часть длиннее другой. Но это все никак не влияет на качество трусиков. А еще китайцы молодцы, улыбнули - штрих-код в виде Мишки - прикольно! 😊

Предостережения

Очень приятно меня удивили подгузники-трусики Baby Boom! За такие деньги они идеально заменяют японцев! Да да и еще раз ДА! 😊 И очень здорово, что они продаются в Дикси около моего дома и цена на них не сильно прыгает, я уже устала гоняться по всему району по детским мирам и корабликам выискивая вечно Merries по акции. Подгузники-трусики Baby Boom существенно облегчили мне жизнь 😊

Слева Baby Boom справа Merries
Достоинства
  • + Достаточно мягкие
  • + нет неприятного запаха
  • Адекватная цена
  • Долго остаются сухими
Gusрекомендует
11.04.2017
я не устала от "прочих" японцев. носим Гуны, и я не рискну сменить их на китайские. дурная слава китайских товаров возникла не на пустом месте.
Gus аватар
Gus
Вы что-то знаете про китайские подгузы? Поделитесь 😊
11.04.2017
конечно знаю. в Китае лепят подделки на Гуны, портят репутацию хорошей марке. и думаю, этим дело не ограничивается. но подгузники, которые честно заявляют, что сделаны в Китае, я купить не рискну.