Опубликовано 18 Октябрь, 2016 - 21:31

Здравствуйте, дорогие читатели!

Увидела отзыв на препарат Розен Рут от Biopharma и не смогла устоять от покупки. Ведь я уже пользовалась БАДами от этой марки.

За окном хмуро, серо и уныло. Такая мокрая погода угнетает. Я чувствую постоянную сонливость, нехватку сил и апатию. А на работе и дома столько дел! Не хочется чтобы осень приносила только такие эмоции, нужна поддержка и этот БАД будет в помощь.

Немного о родиоле розовой

Остановлюсь на основных «полезных направлениях» применения этого средства:

1. повышает иммунитет и поддерживает организм в тонусе.

Экстракты, содержащиеся в корне, повышают сопротивляемость организма различного рода бактериям и инфекциям. Они создают невидимый барьер защиты организма от этих негодников.

1. предупреждает болезни сердца

Это свойства перекликается с повышением стрессоустойчивости, так как именно стресс в первую очередь негативно воздействует на сердце. Корень родиолы розовой нормализует сердцебиение, а также укрепляет сердечную мышцу

1. поддерживает «сексуальное» здоровье
  2. способствует снижению веса

По последним данным родиола розовая действует и в этом направлении. Ферменты способствует сгоранию «ненужного жира»

1. борется со стрессом и его последствиями

Компоненты, входящие в состав. Успокаивают и снимают нервное напряжение. Вот вам и натуральный природный антидепрессант

1. улучшает память и концентрацию

Активное вещество салидрозид не только защищает эритроциты от окислительного стресса, но и участвует в снабжении клеток кислородом, а также стабилизирует азотистый обмен.

1. служит отличной профилактикой рака

Хочется в это верит, так как раковые клетки содержатся в каждом организме. Очень не хотелось бы, чтобы они активизировались!

Что полезного в Розен-рут?

Содержание в суточной дозе: 2 таблетки

Экстракт Радиолы Розовой - 300 мг (соответствует натуральной Радиолы Розовой

3000 мг)

Никотиновая кислота - 16 мг

Витамин B6 - 1.4 мг

Витамин B12 - 2.5 мг

Мальтодекстрин, экстракт родиолы розовой (золотой корень), загуститель (целлюлоза, магния жирные кислоты), никотинамид, агент предотвращающее слипание (диоксид кремния), цианокобаламин, пиридоксина хлорид (витамин B6), глазирователь (гидроксипропилметилцеллюлоза).

Что я ждала от средства и почему приобрела?

1. Витамины осенью просто необходимы. Наверное ,не совсем ту пищу мы едим, чтобы получить из нее 100% питательных и полезных веществ. Наверное скорее я не ем ту пищу. Я не особый любитель фруктов и овощей и ем их можно сказать «за компанию». Для меня самые вкусные продукты – мясо и картошка. Вы наверное смеетесь на этом моменте, но это действительно так! Поэтому «полезная» поддержка мне крайне необходима. У средства неплохой состав. Радует, что кроме экстракта корня родиолы розовой присутвуют еще и витамины группы В!
  2. Повелась на обещания успокоения нервишек. Мне кажется в условиях нашей бешеной жизни это крайне актуально.
  3. Повышение работоспособности, уменьшение утомляемости, а еще улучшение памяти. Нет я не старенькая бабулька, но иногда мне кажется, что мне так этого не хватает. Иногда сидишь наработе, делаешь какой-то отчет и постоянно отвлекаешься на мелочи. В итоге его можно сделать за час, а я вожусь чуть ли не целый день! Надо было что-то с этим делать!
  4. Тонизирующий эффект. Как писала выше часто на работе чувствую сонливость. Наверное есть здесь доля погоды, недосыпаний, но мне кажется это у меня уже хронически. Хочется взбодриться без кофейка

А есть противопоказания?

Без этого пунктика не обошлось. Здесь не только индивидуальная непереносимость. Так как средство повышает давление, то его нельзя применять людям страдающим артериальным давлением, атеросклерозом, а также нарушением сердечной деятельности. Так же стоит от БАДа Розен-Рут воздержаться лицам с бессонницей и повышенной нервной возбудимостью. Плюс еще как обычно исключить потребление беременным и кормящим грудью. Ну это уж в целях безопасности, средство на таких категориях не испытывается!

Форма выпуска и способ применения

Препарат Розен-рут впускается виде таблеток продолговатой формы. Их нужно принимать по 1-2 таблетки во время еды в принципе это классический способ приема для БАдов. Продолжительность - 1 месяц, далее уже продолжать по рекомендации специалиста.

Мне не всегда удается проглатывать таблетки, иногда их раскусываю. К чему это я говорю? Думаю есть такие же "недоглотальщик" как и я, поэтому спешу сказать, что вкус у таблеток не противных Он такой травяной. Вообщем, запивать еще литром воды вам все это еще не придется.

Что я получила от применения?

А средство-то реально работает! Даже на работе заметили что я стала более бодрой. Мои горы бумажек разбираются куда быстрее и я уже не чувствую себя "выжатой губкой" уже к середине рабочего дня.

Как дело обстоят со стрессом? Ну не знаю как сказать? Возможно просто дело в тонизирующем эффекте средства, но я стала как-то проще относиться к "нервным ситуациям". И вообще с применением препарата на мир стала смотреть позитивнее и проще. Может быть самовнушение? Возможно, но я все-таки надеюсь что это заслуга БАДа Розен-рут"

Спасибо, что заглянули на огонек! Жду Вас снова!

Helena_Mрекомендует
18.10.2016
было интересно почитать, не слышала раньше)
хорошее средство)
18.10.2016
Мне бы тоже не мешало улучшить работоспособность. Проблем с повышенным давлением у меня нет,а вот низким оно бывает часто. И я из-за этого хожу сонная большую часть месяца.
Отличный эффект от БАДа!
19.10.2016
Немного с настороженностью к БАДам отношусь, но этот явно оказался действенным и результат заметен.
19.10.2016
Какой у этого бада спектр действия обширный! беру на заметку)
19.10.2016
Так вот про что поют Rammstein, про родиолу розовую))

Tiefe Brunnen muss man graben
wenn man klares Wasser will
Rosenrot oh Rosenrot
Tiefe Wasser sind nicht still
действия просто отличные! Куплю этот БАД
19.10.2016
Не слышала раньше об этом препарате. Надо его на заметку взять.
пропила бы такое!
19.10.2016
полезная добавочка, я пока родиолу не пила
19.10.2016
Хорошо, что эффект заметили!
19.10.2016
Много слышала о родиоле розовой. Верю в ее целительные свойства. Очень хорошее средство. Куплю обязательно. Спасибо, что напомнили об удивительной родиоле розовой.
19.10.2016
Ой, спасибо! мне кажется, мне этот бад сейчас пригодится!
19.10.2016
Все время забываю купить, ну что такое-то... 😕
19.10.2016
Повышение работоспособности бы мне не помешало...
20.10.2016
Мне бы тоже сейчас не помешал такой.
20.10.2016
То, что надо на осень)надо прикупить
21.10.2016
способствует снижению веса
Все, беру! 😁
Доброго времени суток! Давно ищу по всем аптекам и безуспешно! Где можно этот БАД приобрести?