Увидела отзыв на препарат Розен Рут от Biopharma и не смогла устоять от покупки. Ведь я уже пользовалась БАДами от этой марки.
За окном хмуро, серо и уныло. Такая мокрая погода угнетает. Я чувствую постоянную сонливость, нехватку сил и апатию. А на работе и дома столько дел! Не хочется чтобы осень приносила только такие эмоции, нужна поддержка и этот БАД будет в помощь.
Немного о родиоле розовой
Остановлюсь на основных «полезных направлениях» применения этого средства:
повышает иммунитет и поддерживает организм в тонусе.
Экстракты, содержащиеся в корне, повышают сопротивляемость организма различного рода бактериям и инфекциям. Они создают невидимый барьер защиты организма от этих негодников.
предупреждает болезни сердца
Это свойства перекликается с повышением стрессоустойчивости, так как именно стресс в первую очередь негативно воздействует на сердце. Корень родиолы розовой нормализует сердцебиение, а также укрепляет сердечную мышцу
поддерживает «сексуальное» здоровье
способствует снижению веса
По последним данным родиола розовая действует и в этом направлении. Ферменты способствует сгоранию «ненужного жира»
борется со стрессом и его последствиями
Компоненты, входящие в состав. Успокаивают и снимают нервное напряжение. Вот вам и натуральный природный антидепрессант
улучшает память и концентрацию
Активное вещество салидрозид не только защищает эритроциты от окислительного стресса, но и участвует в снабжении клеток кислородом, а также стабилизирует азотистый обмен.
служит отличной профилактикой рака
Хочется в это верит, так как раковые клетки содержатся в каждом организме. Очень не хотелось бы, чтобы они активизировались!
Витамины осенью просто необходимы. Наверное ,не совсем ту пищу мы едим, чтобы получить из нее 100% питательных и полезных веществ. Наверное скорее я не ем ту пищу. Я не особый любитель фруктов и овощей и ем их можно сказать «за компанию». Для меня самые вкусные продукты – мясо и картошка. Вы наверное смеетесь на этом моменте, но это действительно так! Поэтому «полезная» поддержка мне крайне необходима. У средства неплохой состав. Радует, что кроме экстракта корня родиолы розовой присутвуют еще и витамины группы В!
Повелась на обещания успокоения нервишек. Мне кажется в условиях нашей бешеной жизни это крайне актуально.
Повышение работоспособности, уменьшение утомляемости, а еще улучшение памяти. Нет я не старенькая бабулька, но иногда мне кажется, что мне так этого не хватает. Иногда сидишь наработе, делаешь какой-то отчет и постоянно отвлекаешься на мелочи. В итоге его можно сделать за час, а я вожусь чуть ли не целый день! Надо было что-то с этим делать!
Тонизирующий эффект. Как писала выше часто на работе чувствую сонливость. Наверное есть здесь доля погоды, недосыпаний, но мне кажется это у меня уже хронически. Хочется взбодриться без кофейка
А есть противопоказания?
Без этого пунктика не обошлось. Здесь не только индивидуальная непереносимость. Так как средство повышает давление, то его нельзя применять людям страдающим артериальным давлением, атеросклерозом, а также нарушением сердечной деятельности. Так же стоит от БАДа Розен-Рут воздержаться лицам с бессонницей и повышенной нервной возбудимостью. Плюс еще как обычно исключить потребление беременным и кормящим грудью. Ну это уж в целях безопасности, средство на таких категориях не испытывается!
Форма выпуска и способ применения
Препарат Розен-рут впускается виде таблеток продолговатой формы. Их нужно принимать по 1-2 таблетки во время еды в принципе это классический способ приема для БАдов. Продолжительность - 1 месяц, далее уже продолжать по рекомендации специалиста.
Мне не всегда удается проглатывать таблетки, иногда их раскусываю. К чему это я говорю? Думаю есть такие же "недоглотальщик" как и я, поэтому спешу сказать, что вкус у таблеток не противных Он такой травяной. Вообщем, запивать еще литром воды вам все это еще не придется.
Что я получила от применения?
А средство-то реально работает! Даже на работе заметили что я стала более бодрой. Мои горы бумажек разбираются куда быстрее и я уже не чувствую себя "выжатой губкой" уже к середине рабочего дня.
Как дело обстоят со стрессом? Ну не знаю как сказать? Возможно просто дело в тонизирующем эффекте средства, но я стала как-то проще относиться к "нервным ситуациям". И вообще с применением препарата на мир стала смотреть позитивнее и проще. Может быть самовнушение? Возможно, но я все-таки надеюсь что это заслуга БАДа Розен-рут"
Мне бы тоже не мешало улучшить работоспособность. Проблем с повышенным давлением у меня нет,а вот низким оно бывает часто. И я из-за этого хожу сонная большую часть месяца.
Много слышала о родиоле розовой. Верю в ее целительные свойства. Очень хорошее средство. Куплю обязательно. Спасибо, что напомнили об удивительной родиоле розовой.