Опубликовано 12 Сентябрь, 2019 - 09:56

Патчи - одно из прекрасных изобретений бьюти индустрии. Для современного человека, который мало спит и много контактирует с компьютером/телефоном/планшетом - это просто находка. У меня еще со школьных времен были проблемы с кожей под глазами в виде синяков. И не всегда они появлялись из-за недостатка сна. Могли возникнуть из-за усталости, физических перегрузок и просто от природы, когда редко выхожу на свежий воздух. На тот момент о патчах я даже не знала. Сейчас для меня это спасение, поскольку, проблема никуда не делась. Стоит мне не выспаться или просидеть 1 день дома не выйдя на улицу и все - темные круги под глазами мне обеспечены.

Мой видеообзор, где я поделилась своими впечатлениями от использования патчей Diapretty:

Патчи для глаз Diapretty Гидрогелевые бананово-фруктовые Hydrogel Eye Patch Gold Banana от koreacream.kiev.ua

Консиллер под глаза также меня всегда выручает, однако, он не решает проблему, а только ее скрывает. Поэтому, я стараюсь часто использовать крема для области вокруг глаз и различные патчи.

На этот раз я решила попробовать что-то новенькое и заказала новинку - гидрогелевые бананово-фруктовые патчи фирмы Diapretty на сайте корейской косметики.

Производитель: Южная Корея

Цена: 295 грн (11.7$)

Вот , что пишут производители:

Вся сила тропических фруктов и чистого золота. Патчи обогащены витаминами и минералами таких фруктов, как - банан, манго, папайф, ананас, кокос, груша. Богатый на витамины А, В, С, Е и таниновая кислота. Содержит растительны - листья гамамелиса вирджинии, сладкая полынь, портулак, цветы лотоса, а так же экстраки чистого золота.

Дизайн и качество упаковки патчей меня порадовал. Лаконично и добротно выполнено. Крышка плотно закрывается, есть защитная мембрана и еще дополнительный клапан от протекания.

В наборе к ним шла пластиковая ложечка для того, чтоб доставая патчи не повредить их. Рекомендую ею пользоваться, так как ногтями вы можете прорвать патчи. Я по неосторожности один раз прорвала, поэтому теперь пользуюсь исключительно ложечкой.

Патчей в упаковке 60 штук. Если использовать их 1-2 раза в неделю, то хватит на 3-7 месяцев. Это очень удобно и выгодно.
Патчи щедро пропитаны эмульсией, в связи с этим, они не высыхают и хорошо увлажняют зону вокруг глаз. Также, у них очень приятный аромат.

Я наношу патчи в основном вечером перед сном. Держу их около 20 минут, затем снимаю, а эмульсию, аккуратно вбивающими движениями наношу на зону под глазами. Делаю такую процедуру я где-то два раза в неделю. В остальные дни обязательно утром и вечером пользуюсь кремом под глаза. Возможно в зимнее время буду пользоваться ими чаще. Сейчас, благодаря частым прогулкам на улице, обилию витаминов, мне хватает и такого количества.

Патчи от Diapretty удобны в нанесении, хорошо держатся на коже, отлично ее питают, увлажняют. После того, как я снимаю патчи - ощущаю, что кожа под глазами стала мягкой, нежной, разгладилась и немного осветлилась. Сейчас я их использую в комплексе с тканевыми масками и кремом от Diapretty. Считаю, что только комплексный подход дает такие заметные результаты.

Конечно, я буду рекомендовать патчи Diapretty всем. Мне кажется, даже студентам после длительных занятий за книгами/компьютером они могут отлично помочь. А женщинам и мужчинам постарше - тем более. Да, да, мужчинам тоже необходимо ухаживать за своим лицом (хотя, я думаю, это большая редкость).

Diapretty

Кожа в области вокруг глаз у нас самая тонкая, именно поэтому, ей обязательно необходимо помогать выглядеть на все 100%. Ставлю гидрогелевым бананово-фруктовым патчам от себя 5-ку и теперь очень хочу попробовать и другие патчи этого производителя.

С Вами была Juliy@. До новых встреч.

Juliy@рекомендует
12.09.2019
Если видит на мне, то просит чтоб и ему прикрепила патчи 😁
Вау)))
12.09.2019
Отличные "рабочие" патчи, судя по всему. Хочу тоже дать глазам отдохнуть и порелаксировать))
12.09.2019
Кожа под глазами самая тонкая и быстрее всего дает о себе знать... Поэтому да, рекомендую релаксить с патчами)
интересно было почитать
рада, что отзыв заинтересовал
12.09.2019
мне тоже они очень понравились)
13.09.2019
мне тоже)