Описание свойств и дизайна флакона тонального крема.
тональный крем лореаль инфайибль отзывы
Тональный крем для лица INFALLIBLE 24Ч – водостойкое дышащее средство, позволяющее сохранить свежий тон лица в течение 24 часов. Революционная формула создает совершенное и легкое покрытие, словно "вторая кожа" крем абсолютно не чувствуется благодаря сохранению естественного дыхания поверхности кожи.
Я выбрала тональный крем Infaillible с матовым и водостойким покрытием, потому что он помогает мне выглядеть свежей и уверенной на протяжении всего дня, даже при активном образе жизни. Мне очень нравится, что этот крем имеет водостойкую формулу, так как я часто занимаюсь спортом и знаю, как трудно сохранить макияж во время потовыделения. К тому же, крем имеет матовый финиш, что помогает моей жирной коже выглядеть более матовой и не жирной в течение дня. Он легко наносится и не сушит кожу, поэтому мне не нужно беспокоиться о том, что он высушит мою кожу. Но что я люблю больше всего, так это удобная упаковка из стекла с элегантным дизайном. Прозрачное стекло позволяет мне видеть, сколько крема осталось, и я могу легко определить, когда мне нужно купить новую бутылочку. Дизайн в стиле бюджетной французской косметики придает ему шик и делает его отличным выбором для повседневного использования.
Этот тональный крем с матирующим эффектом содержит небольшое количество этилового спирта, однако он не сушит кожу и не приводит к обезвоживанию. Кроме того, крем не темнеет после нанесения и не подчеркивает шелушения на коже. Чтобы получить более плотное покрытие и Airbrush-эффект, я рекомендую использовать для нанесения крема дуофибру. Я также наношу средство в область вокруг глаз, так как в его формулу добавлен минимальный процент отдушки.
тональный крем лореаль отзывы
Флакон имеет защитный колпачок, который надежно фиксируется и предотвращает случайное нажатие на помпу-дозатор. Дозатор выдает оптимальное количество средства, что позволяет снизить расход и экономить продукт. Для выполнения одного макияжа достаточно одного нажатия на флакон.
тональный крем лореаль оттенки
Тональный крем обладает текстурой, напоминающей жидкость, но при этом обеспечивает высокую степень покрытия, что позволяет закрыть мелкие и средние недостатки кожи, делая применение консилеров не нужным. Он способен скрыть несовершенства кожи и при этом выглядит очень естественно. Главная задача тонального крема - создать равномерный тон кожи и скрыть дефекты. Средство обладает свежим ароматом, который быстро исчезает после нанесения на кожу. Водостойкий тональный крем ложится на кожу равномерно и держится на ней до момента снятия макияжа. Формула самофиксации освобождает от необходимости использовать пудру для закрепления макияжа.
Исходное состояние и описание кожи.
Мне уже более 30 лет, и у меня комбинированный тип кожи, склонный к жирности в области лба, носа и подбородка. Нередко на этих участках появляются высыпания, в то время как кожа на щеках страдает от сильного шелушения и купероза.
Мои впечатления от применения.
Хочу поделиться своим отзывом о бюджетном матирующем тональном креме для жирной кожи, который я использовала для своей комбинированной кожи. Перед применением я увлажнила кожу, но не использовала масляные праймеры для макияжа, так как водостойкие тональные средства плохо ложатся на них. Крем легко распределяется по коже как подушечками пальцев, так и кистью для макияжа или каплевидным спонжем.
Средство подстраивается под оттенок кожи и промахнуться на пару тонов не страшно. Я использовала его на загорелую кожу и макияж выглядел безупречно. Крем имеет среднюю степень покрытия и маскирует средние недостатки кожи, что избавляет от необходимости применять консилеры.
Перед применением румян или бронзеров, рекомендую зафиксировать тональный крем при помощи пудры. Крем матирует кожу на 6-8 часов, но не сушит кожу и не забивает поры. На коже держится до процедуры демакияжа и не смывается во время занятий плаванием.
Кроме того, крем не только матирует кожу, но и делает ее как бы подсвеченной изнутри. Рекомендую использовать матирующие пудры с сиянием, например Alta Moda Lux Visage.
В целом, я осталась довольна этим бюджетным матирующим тональным кремом для жирной кожи. Он имеет хорошую стойкость, не сушит кожу, легко наносится и маскирует недостатки кожи. Я бы порекомендовала его всем, кто ищет бюджетное решение для создания безупречного макияжа на жирной или комбинированной коже.
До применения.
На моей коже есть куперозная сетка, а тон неровный. Она также сильно обезвожена, поэтому перед нанесением тонального крема я использую маску с гиалуроновой кислотой, чтобы средство легче распределялось по коже.
После применения.
тональный крем лореаль infaillible отзывы
Крем распределяется по коже равномерно и закрывает мелкие и средние несовершенства. Он справился с куперозом и кожа выглядит безупречно, не требуется использование корректоров и консилеров.
Полный макияж с тональным кремом для лица.
тональный крем лореаль infaillible отзывы
Тональный крем прекрасно лег на кожу и скрыл все недостатки, но при этом выглядит естественно на коже. Рекомендую наносить тональный крем на хорошо увлажненную кожу и обязательно зафиксировать пудрой.
У Вас значит жирный тип кожи, нужно наносить дополнительно матирующую основу или матирующую пудру как закрепитель тонального. У меня такая же проблема была.
Хорошо у дома родителей есть «Подружка» и можно набрать чемодан косметики. В Дании этот тон стоит 1500 рублей при переводе. Вообще там косметику не покупаю.
Слушай, ты пишешь про обычные румяна? Или кремовые? Просто я подсела на кремовые, и один тон хорошо с ними работает, а другой нет... но кремовые всегда на ношу до пудры...
Про любые. Если прозрачную фиксирующую пудру нанести, выждать две-три минуты когда все «зацементируется», то любые наносить можно. Тем более сейчас даже в массмаркете кремовые текстуры фиксируется сами без пудр фиксирующих и спреев.
У меня этой же фирмы только другая линейка с матовым эффектом, из этой линейки не смогла подобрать нужный тон из того что было в магазине мне все давали желтый подтон и очень жидкая.
Современные тональные средства не привязаны к консистенции и плотности покрытия. Благодаря новым современным инновационным адаптивным пигментам и новым полимерам стало возможно в жидкой текстуре получить довольно плотное покрытие. Но, тональные средства не должны маскировать крупные недостатки. Идеально корректор точечно и тональный крем, так как ходить с маской не очень-то красиво. Это в инстаграме смотрится красиво.
Очень понравился! У меня сейчас корейский тональник- оставляет жирные пятна на телефоне, следы на воротнике куртки, ужас! Хотя на коже не жирный. Но больше не куплю, ищу альтернативу))
Скажите, пожалуйста, как можно определить количество спирта в тональном креме? Вот в этом тоне спирт на 4-ом месте. Я бы решила, что его там немалое количество.
Спасибо за подробный обзор! Этот крем сдается мне лучший в масс-маркете. Фит ми и суперстей ему сильно проигрывают уже на стадии нанесения. И даже старая версия как будто похуже). На моей сухой коже сидит идеально с утра до позднего вечера, подстраивается под тон кожи. Счастье целых 30мл)))
Вчера приобрела его, до этого был такой фирмы тональный, он был плотный подходил только для вечернего макияжа. Этот норм жидкий но мне кажется он не сильно маскирует недостатки😬
Здравствуйте! Благодарим Вас, что выбираете нашу продукцию и делитесь опытом. Для питания губ и усиления естественного пигмента попробуйте оттеночный бальзам для губ Glow Paradise. Хорошего Вам дня и отличного настроения!