Опубликовано 19 Июнь, 2017 - 17:54

полгода или более

Дневной крем для лица "Кислородное питание" серии AIR STREAM я покупала на холодное время года, а именно на зиму, так моя кожа лица относится к смешанному (комбинированному) типу, и она имеет такую особенность,( я бы даже назвала это капризом) она меняется в зависимости от времен года: зимой кожа лица склонна к сухости, а летом к образованию жирного блеска, особенно Т-зона: нос, лоб и подбородок.

Поэтому, летом я больше отдаю предпочтение средствам по уходу за нормальной и жирной кожей лица, а зимой коже нужно как можно больше питания, так как сухость, шелушение и даже иногда зуд, от ветряной морозной погоды, это мои верные спутники.

Этой зимой и холодной весной моим верным помощником был Дневной крем "Кислородное питание" серии AIR STREAM.

Как всегда с написанием отзыва я немного опаздываю, ибо лето в самом разгаре, но зато крем успешно прошел испытание холодом и стужей, и мне есть что о нем рассказать, прежде чем распрощаться с пустым тюбиком.

Предназначен крем для сухой и нормальной кожи лица.

Возрастная категория: 20+

Обещания производителя:

Дневной крем-питание Air Stream: роскошный уход.

• Мгновенно снимает сухость, шелушение и зуд.
  • Активно питает и защищает кожу.
  • Восстанавливает водный баланс.
  • Предупреждает появление морщин.
  • Заметно улучшает качество кожи.
  • Роскошный крем наполняет энергией клетки кожи и заставляет их работать в полную силу на протяжении всего дня, умножая жизненный потенциал.
  • Проникая в глубокие слои кожи, восстанавливает и укрепляет ее защитную функцию, оказывает длительное антиоксидантное действие.

Обещаний очень много, прежде всего в этом креме меня привлекло обещание мгновенного снятия шелушения, сухости и зуда; улучшение качества кожи, и конечно же предупреждение появления новых морщин.

Стоимость

Я покупала крем около 6-ти месяцев назад за 199 рублей. Сейчас со скидкой консультанта цена составляет всего 159 рублей.

Приобрести можно через консультантов компании Фаберлик.

Артикул для заказа: 0207.

Производство: Россия.

aqua, cyclopentasiloxane, caprylic/capric triglyceride, isopropyl isostearate, simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, glycerin, isononyl isononanoate, brassica abyssinica (abyssinian) oil, cetearyl alcohol, butylene glycol, aluminum starch octenylsuccinate, arachidyl alcohol, hydrogenated palm kernel glycerides, cetearyl glucoside, hydrogenated palm glycerides, behenyl alcohol, perfluorodecalin, arachidyl glucoside, tocopheryl acetate, ethoxydiglycol, hydroxyethyl urea, poloxamer 188, arginine, lecithin, carbomer, perfluoropolymethylisopropyl ether, turmerone, propylene glycol, ascorbyl tetraisopalmitate, tetrahydrodiferuloylmethane, sodium dextran sulfate, bht, disodium edta, fragrance, diazolidinyl urea, methylparaben, propylparaben, butylphenyl methylpropional, limonene.

В состав крема входит инновационная технология Air Stream.

Подробнее о ней тут:

Инновационная технология Air Stream сочетает в себе уникальную формулу кислородного комплекса Novaftem-O2 (питание клеток кислородом) и запатентованные лабораторией Faberlic микрокапсулы Tumerin (антиоксидант, защита клеток).
Восстанавливает и укрепляет функционал кожи, который был заложен природой от рождения и теряется со временем под негативным воздействием окружающей среды.

Упаковка

Крем выпускается в индивидуальной картонной упаковке. Сам крем находится в пластиковой тубе, крышечка удобная для эксплуатации, в стиле флип-топ.

Вся информация, несмотря на довольно длительное время эксплуатации, не стерлась с упаковки.

Объем равен 50 мл, мне этого вполне хватило на 3,5 месяца.

Опыт использования:

Я активно пользовалась кремом для лица "Кислородное питание" в холодное время года, а именно с середины января по начало апреля, то есть около 3,5 месяцев. В это холодные, ветряные месяцы моя сухая кожа особенно нуждалась в защите.

От мороза или ветра у меня на лице довольно часто появлялось небольшое раздражение, в виде шелушения или зуда, поэтому крем, в первую очередь, мне был необходим для устранения этих неприятностей.

Текстура крема напоминает молочко, консистенция воздушная, легкая, абсолютно не липкая, из недостатков - жидковат, но самое главное, не стекает с кожи.

Аромат приятный, ненавязчивый.

Напоминаю о моей типе кожи:

Моя кожа склонна смешанного типа, в холодное время года Т-зона склонна к сухости ( летом, наоборот, к образованию жирного блеска )

Имеются мимические морщинки

Возрастная категория: 30+

Использовала я его преимущественно в утреннее время суток, на ночь я предпочитаю кремы с более плотной консистенцией. А на утро - этот крем весьма выигрышный вариант, так как впитывается в кожу лица всего за 3-4 минутки.

В носке не ощущается, не обеспечивает эффект "пленки", поры дышат свободно и легко. Акне не провоцирует.

А теперь разберу обещания производителя:

• Мгновенно снимает сухость, шелушение и зуд
  • Активно питает и защищает кожу

Абсолютно чистая правда! После нанесения крема кожа становится более увлажненной, напитанной, бархатистой. Крем за несколько минут начинает действовать в полной мере, устраняя все шелушения и небольшой зуд. А так же способствует тому, чтобы в дальнейшем они не появлялись на коже. Естественно, защита от погодных условий на высшем уровне. Идеальный вариант на зиму, когда кожа склонна к обветриванию и шелушению.

• Предупреждает появление морщин
  • Заметно улучшает качество кожи

На счет улучшения качества кожи, это - да, поспорить не могу. Кожа без шелушения и раздражения - это прекрасно. Но на появление морщин, так же, как и на уже имеющиеся морщины, крем никак не влияет. Кожу не подтягивает и не повышает её тонус. Мне кажется, его предназначение, все-таки немного в другом.

Важный момент! Крем "Кислородное питание" будет действовать исключительно на сухой кожи лица, он очень хорош на холодное время года. Например, сейчас моя кожа больше склонна нормальному типу, все-таки лето у нас еще не разыгралось во всю мощь, следовательно и погода на улице не жаркая, пока с излишней жирностью в Т-зоне на лице не борюсь. Ради эксперимента. нанесла крем на кожу, и что я получила? Крем впитывался в мою кожу уже не так быстро, как зимой, полностью поглотился кожей минут за 15, а не 3, как раньше!!! Потом еще около получаса ощущался на лице. В действии не проявил себя никак, я не получила ни увлажнения, ни питания. Но в принципе, сейчас, моей коже этого и не требовалось...просто эксперимент.

Дорогие, дамы, крем хороший, он настоящая "рабочая лошадка", но только для сухой и очень сухой кожи лица. Осенью, зимой и ранней весной - хорошая и недорогая находка для кожи, склонной к обветриванию и шелушению. Поэтому, рекомендую к использованию только для сухой кожи лица, к сожалению, на нормальной и жирной кожи крем в полной мере себя не проявит и не раскроет свои положительные качества. Будьте внимательны при покупке.

Спасибо за внимание =)

Достоинства
  • Снимает раздражение
  • Снимает чувство сухости
  • Только для сухой кожи
  • Убирает все шелушинки
  • Хорошо питает и увлажняет
Недостатки
  • Не для жирной или комби кожи
Rainbow_Aрекомендует
19.06.2017
Для меня он был бы идеален! Жутко сушится кожа, поэтому, стоит поискать
19.06.2017
из этой серии у меня еще ничего не было
19.06.2017
я бы им руки мазала, так как на лицо мне бы жирновато
20.06.2017
Мне точно не подойдет! Вот Ecobotanica- совсем другое дело. Спасибо что предупредила.
22.06.2017
У меня тоже есть крем серии Айр Стрим, только с СПФ-защитой. Очень им довольна, на лето супер!
Вообще мне нравятся крема от Фаберлик. Самый любимый Проликсир с гиалуронкой.
А этот тоже обязательно попробую.