Опубликовано 24 Декабрь, 2021 - 19:08

Доброго времени суток,мои дорогие читатели 😍

Сегодня мы поговорим с вами о маске-обновление для лица ORGANIC KITCHEN Перезагрузка.

Я являюсь поклонницей торговой марки Organic kitchen и часто покупаю их фирменные баночки)

В этот раз мне приглянулась маска-обновление для лица с интригующим названием "Перезагрузка"

Итак, упаковка у маски стандартная как и у многих продуктов от Organic kitchen это баночка объемом 100 мл с удобной крышкой,которая после первого открытия плотно закрывается и позволяет хранить маску в "целости и сохранности")))

Сама маска нежно зелёного цвета,напоминает фисташковое мороженное. Аромат очень лёгкий и приятный.

Консистенция кремовая,довольно густая,но наносится легко.

Наносила я маску кистью, оставила как и рекомендует производитель на 10 минут и смыла водой.

Во время использования маски на лице никаких неприятных ощущений не было,а на оборот были приятные ощущения и чувствовалась лёгкая свежесть.

Смывается маска довольно легко,я использую для этого спонж.

После применения кожа лица становится увлажнённой,немного посвежевшей,гладкой и более мягкой на ощупь.

Расход у маски экономичный,учитывая объем в 100 мл её хватит надолго.

Вообщем мне очень понравилась эта маска. Я обязательно буду продолжать ею пользоваться и возможно повторю её покупку

Всем хорошего дня и только удачных покупок! 😍

Достоинства
  • Низкая цена
  • Освежает
  • Питает
  • Приятный запах
  • Смягчает
  • Увлажняет кожу
  • Улучшает цвет лица
Недостатки
  • Не обнаружила
24.12.2021
Нужно попробовать! Я люблю этот бренд 💙