Опубликовано 18 Октябрь, 2014 - 09:44

Всем доброго времени суток!

Как и обещала, делюсь с вами фото зверюшек, которые делает муж из длинных шариков, купленных в Fix Price. Вот здесь на фото пчела и собачка.

Когда я увидела этот набор в Фикс Прайс, сразу же его бросила в корзину. У нас дома лежали еще длинные шарики, которые я пробовала надуть без насоса, долго я мучилась - у меня ничего не получилось.

Набор очень хороший - в него входит сам насос и 12 разноцветных длинных шариков. Шарики очень прочные, ярких цветов, при надувании у них перламутровый оттенок. Насос тоже очень хорош, надувает шарики очень быстро и без усилий, давно такой хотела.

Из таких шариков можно сделать разные симпатичные фигурки - настоящий праздник для деток и для взрослых! Можно использовать маркеры и наклейки для изготовления "живых" с глазками и ротиком фигурок!

На обратной стороне есть несколько очень понятных образцов для изготовления некоторых фигурок из этих шариков.

В общем, этот товар из Фикс прайс рекомендую, особенно, творческим натурам и семьям с детьми.

Мои находки из Fix Price

Всем приятного времяпрепровождения!

Достоинства
  • Дети счастливы
  • Красивые цвета
  • Можно сделать красивые фигурки
  • Низкая цена
  • Оличное качество шаров
  • Шарики прочные
Недостатки
  • Недолговечность
Mishk@рекомендует
18.10.2014
Здорово, тоже хочу так научиться 🎉
18.10.2014
хотела купить но не нет их в ФП!!!
18.10.2014
Классные шарики за такую цену!
18.10.2014
нам они очень понравились! покупали не раз!
Всё,оказывается,легко и просто)))
А я раньше всегда думала,как это делается))
18.10.2014
Брали такие в подарок деткам друзей 😊
18.10.2014
классный мои племяш от такого в восторге! 😂
классная штука))
18.10.2014
Какая прелесть!!! Посмотрю такой в Фикспрайс обязательно!
как здорово получилось ❤️
01.11.2014
Честно говоря, никогда в фикс прайс не заходила, считала бесполезным магазином безделушек, а посидев здесь 2 недели узнала столько нового. Уже список готов, что прикупить)
06.11.2014
У нас скоро намечается праздник 😂
Отличная находка для меня 🎉
26.05.2015
какие симпатичные зверюшки! 😉
20.11.2016
Ого, какие красивые зверюшки.