Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня я хочу рассказать вам про маску для волос от бренда Innula . У моих волос самая главная проблема - это то что они без постоянного ухода становятся сухими и ломкими . Я перепробовала много различных косметических средств. И пришла к такому выводу, что именно маски для волос с натуральным составом лучше всего помогают справляться с данной проблемой .
Общая информация:
Бренд: Innula
Страна производитель : Россия
Объем: 200 мл
Срок годности : 9 месяцев
Упаковка:
Маска для волос Innula шёлковая
Упакована маска для волос в пластмассовую банку шайбу с крышкой , которая откручивается .На крышке присутствует наклейка на которой написано название бренда и название косметического средства находящегося в баночке .
Состав у маски для волос отличный , лично я для себя не нашла ничего плохого.
Маска для волос Innula шёлковая
С этой стороны этикетки написана дата производства , моя маска произведена в мае этого года , а это значит что пользоваться ей можно до до февраля следующего года. Но я точно израсходую ее раньше так как она мне очень понравилась .
Маска для волос Innula шёлковая
Под крышечкой была специальная защита от вскрытия в виде мембраны . Благодаря такой защите можно быть уверенным в том , что никто не вскрывал данную баночку до вас .
Маска для волос Innula шёлковая
Маска для волос белого цвета , аромат легкий и приятный немного сладковатый . После того как смываю маску с волос ощущаю этот приятный аромат достаточно долго . Наносить маску комфортно так как она легко распределяется .
Маска для волос Innula шёлковая
Консистенция у маски достаточно густая и поэтому она не стекает сразу . Для одного использования мне хватает вот такого количества маски . Я считаю, что расход у нее очень даже экономичный .
Мои впечатления от применения:
Данной маской для волос я осталась очень довольной так как у нее достаточно много плюсов и она нисколько не уступает в качестве профессиональным маскам, которые стоят в разы дороже . После использования маски на волосах остается приятный сладковатый аромат , волосы становятся шелковистыми и мягкими , легко расчесываются и выглядят как после салонной процедуры .