Опубликовано 31 Август, 2015 - 23:44

Здравствуйте!) Сегодня мы побываем с вами в онлайн-лаборатории [ссылка] и создадим свой собственный бальзам для волос. Согласитесь, интересно) Вот и мне было очень любопытно, как это работает.

Начнем)

Заходим на сайт и выбираем категорию "Волосы - Бальзам" и начинаем конструировать свое собственное индивидуальное средство. У меня сухие волосы, поэтому в качестве основы я выбрала бальзам для волос с маслом конопли.

Объем 250 мл. Цена со скидкой 295р (без скидки 590р). Натуральный состав.

состав основы: вода, растительные масла жожоба, макадамии, облепихи, конопли, сои, цетеариловый спирт (мягкий загуститель, вырабатывается из кокосового масла), бегентримониума хлорид ("распутыватель волос" из рапсового масла), сополимер целлюлозы (для обеспечения объема), олеилэрукат (на основе эруковой кислоты масла брокколи, обеспечивает гладкость и блеск волоса), комплекс Иноленс (антиоксидант на основе экстракта листьев розмарина), мягкий консервант шаромикс.

Далее, второй этап. Добавляем свои ингредиенты. Выбор большой: активы, экстракты, эфирные масла,витамины. Мой выбор пал на экстракт розы, актив коллаген-эластин, актив кератин гидролизат, Витамин F, Провитамин В5 (Д-пантенол), Витамин Е. Всего необходимо выбрать 6 ингредиентов, у каждого своя цена от 30 до 60р. В итоге общая стоимость моего бальзама 615р.

Почему я выбрала именно эти компоненты:

Экстракт розы

• рoзoвый экстрaкт укрeпляют лукoвицу вoлoсa и в цeлoм ускoряют рoст шeвeлюры
  • дaрит волосам шeлкoвистoсть и глaдкoсть, oблeгчaeт рaсчeсывaниe
  • поддерживает натуральную влажность волос
  • восстанавливает поврежденные и ломкие волосы
  • успокаивает раздраженную кожу головы

Актив коллаген-эластин

Готовая смесь сразу двух активных компонентов для уходовых линий за волосами и кожей головы. С помощью данного актива Вы сможете восстановить поврежденные волосы, сделать их прочными и эластичными, обеспечить волосам и коже головы длительное увлажнение и защиту. Также, данная смесь препятствует преждевременному выпадению волос и питает волосяные луковицы.

Актив кератин гидролизат - водорастворимая форма натурального кератина.

Помогает снизить пористость волоса, сглаживают его поверхность, заметно увеличивают эластичность и послушность, а также увлажняют и защищают от негативного воздействия химических смесей для окрашивания и завивки (ничуть не снижая при этом их эффективности). Сера, один из компонентов гидролизованного кератина, устраняет воспалительные явления и благотворно влияет на состояние кожи, в том числе и кожи головы. Это позволяет кератин-содержащим препаратам справляться с перхотью.

Витамин F - целая группа жирных кислот полиненасыщенного ряда, витамин молодости.

Лечит кожу головы, оберегает от сухости и раздражения, борется с перхотью и секущимися кончиками волос.

Провитамин В5 (Д-пантенол)

• восстанавливает поврежденную структуру волоса, разглаживает его поверхность, питает и укрепляет корни;
  • усваивается волосами лучше, чем другие витамины;
  • защищает от губительного воздействия влаги и ветра;
  • проникает в стержень волоса, обволакивая его эластичной пленкой внутри
  • и снаружи, это способствует гибкости и эластичности «внутри» волоса и придает блеск «снаружи»;
  • пантенол может утолщать тело волоса до 10%.

Витамин Е - один из самых важных витаминов для красоты и здоровья волос.

• улучшение кровообращения, что способствует снабжению кислородом и питательными веществами волосяных луковиц;
  • защита от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей;
  • устранение воспалительных процессов и зуда кожи головы;
  • восстановление ослабленных и поврежденных волос;
  • придание природного блеска и шелковистости;
  • предотвращение выпадения, обеспечение полноценного роста;
  • предупреждение появления седины.

И вот он,мой именной бальзам готов)))

1. Как уже писала выше объем 250 мл, цена 615р, страна -производитель Россия. Приобрести его можно в одном единственном месте - онлайн лаборатории натуральной косметики Мixit.

2. Стильный лаконичный дизайн. Упаковка - прозрачная пластиковая бутыль с откидывающей крышкой. Отверстие в крышке небольшое, удобно дозировать бальзам. На этикетке бальзама наклейка с именем "для Алены". Мелочь,а приятно)

3. Аромат натуральных масел. Никаких отдушек.

4. Очень густая кремовая консистенция,белого цвета.

5.Окончательный состав . Смотрим фото.

Мои впечатления. Результат.

Если сказать,что мне было интересно - это ничего не сказать)))) Мне было безумно интересно,что же у меня получилось. Результат мне понравился. После одного неоднозначного заморского органического бальзама, я как-то боялась подобных средств, потому что распутать волосы было практически невозможно. С бальзамом Mixit все сложилось иначе, волосы прекрасно расчесались. Очень меня порадовал этот момент. Еще больше меня впечатлили блеск и гладкость волос после применения средства.

Бальзам легко наносится и распределяется на волосах, хорошо смывается. Благодаря своей густой консистенции, довольно экономичен в использовании.

Для моих сухих волос Mixit стал уникальной находкой, это первый органический бальзам, с которым я подружилась и который оказался эффективным. В результате волосы упругие, напитанные и прекрасно увлаженные. В паре с шампунем для сухих волос с маслом конопли Mixit бальзам дает прекрасный результат.

Бальзам MIXIT для сухих волос с маслом конопли я смело рекомендую!

Спасибо за внимание к отзыву! Удачных покупок))

Helena Vebaрекомендует
31.08.2015
до чего красивые волосы!
01.09.2015
Побывал и пособирал с вами хороший бальзам. Приятно волосам, когда компоненты натуральные. 😊
Длина у Вас потрясающая!
Тоже такой бальзам заказала 😁
01.09.2015
Ух ты, классный сервис! Надо будет и себе бальзам сделать)
волосы очень красивые
01.09.2015
Не встречала такой бальзам. Понравилась густая консистенция.
хороший бальзам 😉
01.09.2015
Прикольно. И точно знаешь, что идет в состав.
01.09.2015
хороший результат от такого средства)
01.09.2015
Прикольно почувствовать себя творцом.... пусть и бальзама. 😇
Красивые волосы у вас.
С бальзамом этим еще не знакома.
02.09.2015
Как интересно! Волосы красивые! Надо и мне туда заглянуть, только мне не для сухих волос нужен будет.
02.09.2015
Какие у Вас красивые волосы!!
02.09.2015
Как интересно. 😊 Может и себе бальзам замиксовать? 😂 У Вас шикарные волосы!
Оттенок Ваших волос очень красив 😊
Бальзамчик заинтересовал, волосы красивые 😊
03.09.2015
Красивые волосы! Вот тоже подумываю сделать заказ этой косметики. Очень понравилось, что можно самой добавлять ингридиенты!
Прикольно и безумно интересно! Сам-себе косметолог. 😊
03.09.2015
Действительно, приятно что-то создавать самой для себя любимой!!! Хорошо, что позволено выбрать 6 ингредиентов (вполне достаточно и хоть какое-то ограничение а то можно увлечься...) 😁 Очень интересная задумка! 😊
Эффект очень заметен!
03.09.2015
Marisabel'ka, вы не представляете насколько для меня он заметен))) у меня обычно такой эффект бывает после шампуня,бальзама, маски на час в пленке и какого-н спрея(((
11.09.2015
Какой интересный сервис )
Достойный бальзам получился 😉