Хочу поделиться своим опытом использования бальзама для волос, который уже несколько месяцев стал незаменимой частью моего ухода за шевелюрой. Я пробовала разные средства, но этот бальзам действительно заслуживает внимания!
Во-первых, текстура бальзама очень приятная, он не слишком густой, хорошо распределяется по волосам и легко смывается. После применения волосы ощущаются гладкими и увлажненными. Я заметила, что даже после сушки они выглядят более живыми, а расчесывать их стало проще.
Особенно радует, что бальзам не утяжеляет волосы и не делает их жирными. Я использую его примерно раз в неделю, и этого времени достаточно, чтобы получить желаемый эффект. К тому же, у него довольно лёгкий и ненавязчивый аромат, что тоже большой плюс.
Еще одним важным моментом является то, что у меня чувствительная кожа головы, и я была немного насторожена перед покупкой. Но на счастье, никакой реакции не последовало, ни зуда, ни раздражения.
В целом, бальзам справляется со своей задачей: волосы выглядят здоровыми и ухоженными.