Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
С самого первого года жизни дочки каждый год перед наступлением холодов ей покупаются зимние ботинки - дутики. Как по мне это самая удобная в плане носки и достаточно тёплая обувь.
ru.babyshop.com
Конечно же не стоит забывать что в разнице фирм какие то подели могут быть более, а какие то менее удачными. Я же покупаю примерно одним те же фирмы, а потому качество обуви всегда плюс-минус одинаковое.
И сегодня я расскажу про наши новые зимние ботинки Nefar Winter Boots в цвете Azalea Pink.
🥾🥾Что за ботинки?
Я не буду врать и рассказывать что Рейму мы покупаем каждый год, иногда можно найти чуть более бюджетный но не менее крутой аналог от Ласси (дочка Реймы), а так же в выборе резиновых сапог и сандалий выбираются идеальные для них марки. Рейма - идеал на осень/зиму и не только в плане обуви, а еще и в плане верхней одежды.
На фото выше можно увидеть один и примеров почти всего от Рейма на ребёнке и хоть я до сих пор грежу мыслью купить однотонный зимний слитник, цена в 12-15 тысяч и расчёт что он на один сезон меня немного тормозят.
Но сегодня о ботинках! С ними всегда выходит как то так, что покупаем на этот год с запасом в 1-1.5см, а по размеру они ещё и на след зиму. И их года в год тенденция повторяется и лишь к весне нога вырастает, обувь покупается с запасом что бы доходить и до середины следующей зимы ботинки как раз.
Шведский бебишоп
Что касается размеров - у этой модели достаточно широкий модельный ряд от 21 до 35 eu размеров. Так как дочь сейчас носит 31.5-32, с запасом мы взяли 33 размер.
Но что о них написано:
Подкладка из искусственного меха
Модель без шнурков
Защита от снега сверху
Светоотражатели для видимости
Из осенне-зимней коллекции бренда
Не содержащий фторуглеродов водоотталкивающий и грязеотталкивающий материал BIONIC-FINISH®ECO
Мне понравилось то, что ботинки не только без шнурков, но и без липучек вообще. Тем не менее есть один верхний шнурок с фиксатором для непродуманность ботинок. Если поверх натянуть штанину то ноги ребёнка становятся неуязвимыми для снега. А ведь как неприятны комочки снега если она попадают в обувь, помните?
ru.babyshop.com
Так же о составе ботинок написано вот что:
Верх:
текстиль, другие материалы, кожа
Подкладка:
текстиль
Подошва:
другие материалы
В принципе по всем характеристикам меня эти ботинки устраивали но я колебалась между этими и золотыми. Не знаю почему ведь под фиолетовый комбед эти ботинки подходят лучше чем золотые. Так что заказала я именно эту модель.
🥾🥾Где купить и сколько стоят?
Рейма продаётся много где и купить ее особого труда не составляет. Но основная проблема в том, что зимние коллекции в ой появляются в продаже позже чем становится реального холодно. Конечно же можно купить демисезон, но что дочь, что я перескакиваем сразу из кроссовок в зиму. А холода в этом году пришли к нам весьма рано.
babyshop.com
Я покупала эти ботинки за 45€, ехали они до меня чуть больше недели, но сейчас на них акция и купить их можно за 36€. Покупались они в Babyshopе.
Шведский бейбишоп
Так же у марки есть целая куча других не менее крутых моделей, а так же актуальные сейчас варежки, шапки, поддевы, комбинезоны и раздельные комплекты. Ну и конечно же сейчас можно урвать со скидками коллекции на весну/осень и конечно же летоЧ
Дочь ждала эту посылку очень и очень сильно, я же не говорила что в ней конкретно. Так что коробка от Babyshop стала эдаких сюрпризом. Перед тем как показать и рассказать о носке я хочу показать видео распаковки этой самой посылочки.
И ботинки которые мы получили оправдали мои ожидания более чем. И я расскажу обо всем по порядку.
ru.babyshop.com
Сам ботинок их сделан из резины или чего то типа. Такой лёгкий и непромокаемый материал. Ноги не будут мокрыми, а еще из будет очень легко мыть. Плюс сами они не слишком тонкие что поможет защитить пальцы при пинании ледышек и комочков зимой.
Шведский бебишоп
У ботинок мощный протектор, а значит по идее они не будут скользить по льду. Опять же удобно. В этом году дочь пошла в первый класс, а утром, по пути в школу обычно ещё можно встретить нечищеный лёд и прочие прелести.
Шведский бейбишоп
Они реально непромокаемые, к тому же загнав ребёнка в не самую чистую лужу мы обнаружили что грязная вода скатывается с них не оставляя следа. Прям как покрытие на машинах.
babyshop.com
С шнуровками пока что возни не возникло, но вроде бы фиксаторы надежные. Дочке удобнее носить их прямо так не затягивая. Но при желании ботинки можно зафиксировать плотно по ноге.
babyshop.com
В нашем случае эти ботинки актуальны на температуру от +9 и холоднее. В более тёплое время дочь носит кроссовки. Но после ботинок сейчас ноги у дочки всегда тёплые и сухие, а это важно. Ведь какому ребёнку понравится придти в школу и переобуться в сменку имея противные мокрые колготки?
Проще говоря, ботинки от Reima этой зимой станут лучшим другом ног дочки, ну и конечно же полностью устроили меня.
🥾🥾В заключение скажу.
Я всегда любила эту марку и смело могу назвать ее достаточно доступной в плане цены. Да, есть модели по стоимости ближе к 100€, но это ожидаемо. Мой ребёнок убивает зимнюю обувь напрочь, а потому блестяшки и бабочки ей не особо то и нужны.
Ботинками довольны на 100% и я и дочь. Они подходят под зимнюю одежду, тёплые, непромокаемые и имеют адекватную цену.