Опубликовано 5 Декабрь, 2022 - 12:28

Познакомилась с ароматом давно, попробовала и другие Синьорины: классическую и черную. Но в итоге приобрела розовую In Fiore.

Для меня все Синьорины ассоциируются с утонченностью и деликатностью, немного со строгостью. Название "Синьорина" им подходит идеально.

Отмечу сразу, что мой флакон простоял довольно долго на полке, потому что в нем была какая-то резкая нота, которая при первом нанесении раздражала своей излишней громкостью. В данный момент эта нота ушла или же затаилась тихонечко, и аромат стал для меня красивым и носибельным, но любимым так и не стал.

Это вежливый розово-ягодный аромат, цветочно-фруктовой направленности. В базе очень красив, пудровый и нежный, как аромат хорошей косметики.

Шлейф есть, но не километровый. После вашего ухода в помещении его не останется. Если сравнить с Trussardi My Name (аромат остался в комнате после распыления), Синьорина не такая шлейфовая. Но они для меня примерно на одном уровне (признаюсь, я Trussardi люблю больше) качественного парфюма. Ароматы разные, но ассоциация с ухоженной женщиной возникает в обоих вариантах.

Пирамида аромата

Многие (судя по отзывам в интернете) слышат так, как заявлено в пирамиде: грушу, сорбет, вишнёвый цвет и жасмин. Лично я не могу уловить аромата груши, мне почему-то казалось, что в аромате присутствует вишня или черешня🍒 И мне кажется, роза🌹. В базе я ощущаю что-то сливочное.

Signorina In Fiore Salvatore Ferragamo — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные фруктовые. Signorina In Fiore выпущен в 2017 году. Парфюмер: Emilie Bevierre-Coppermann. Верхние ноты: Гранат, Груша и Сорбет; средние ноты: Цветок вишни и Жасмин; базовые ноты: Белый мускус и Сандал.

База приятная, сладкая и цветочная, уютная.Отменная стойкость - на себе слышу весь день. На день одного-двух распылений достаточно. Если больше - может заболеть голова. Одежда хранит аромат ещё пару дней точно. Шарф вообще пропах до ниточки, смылся после стирки.

Мне аромат нравится, но любви не случилось. Для знакомства с ароматом и чтобы немножко походить в нем лучше было купить отливант в 10 мл, этого хватило бы. Однако в летуаль отливанты не продают. Первый затест а Летуаль сопровождался покупкой, следовало бы подождать.

Стоимость

Цена высоковата, в Летуале 3809 за 30 мл со скидкой 40%. В [ссылка] 2886.

Достоинства
  • Женственный
  • Нежный
  • Очень приятный
  • Стойкий
Недостатки
  • Душит
  • Звучит по-разному на блоттере и коже
Тиарарекомендует
05.12.2022