Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 7 Апрель, 2020 - 07:00

Всем доброго времени суток

Сегодня хочется затронуть тему здоровья. Сейчас такое непростое время в мире, пандемия просто атаковала со всех сторон и поэтому, я серьезно задумалась о своем здоровье и здоровье своих близких.

Если честно, то я всегда была ребенком со слабым здоровьем, постоянно в детстве лежала в больницах. Каждый месяц я болела, то грипп, то желудок, то проблемы по женски, то хроническая ангина и это еще далеко не весь набор. И, конечно же, слабый иммунитет. Поэтому я твердо решила найти то, что поможет исправить мою проблему и вот уже последние 5 лет активно включаю в свой рацион различные витамины и БАДы. С ними я чувствую себя более здоровой и защищенной. Соглашусь, что организм может и сам восстановиться, мы не особо обращаем внимание на свое здоровье, пока нет диагноза. В современном мире практически невозможно давать организму необходимый комплекс жизненно важных элементов. Именно по этой причине происходит дефицит тех или иных элементов и как следствие ослабление иммунитета. Многие думают, что съев салат из овощей из Турции выращенных с помощью химических удобрений и обработанных, в лучшем случае, оксидом серы намного окажутся полезнее, чем аптечные витамины? У меня на этот счет другое мнение. Вообщем, я к витаминам отношусь крайне положительно и считаю, что лучше перестраховаться, чем потом пить горсти лекарств. Для меня теперь обязательным пунктом после завтрака является принятие витаминов. Итак, далее я расскажу о баночке вполне действенного средства фирмы "Комплевит" это базовые и самые известные витамины для женщин и мужчин из 11 витаминов и 8 минералов плюс липоевая кислота.

Отзыв на витамины Комплевит
Отзыв на витамины Комплевит

? ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Универсальный препарат для взрослых и подростков (с 12 лет) в который входят все необходимые витамины и минералы. Предназначен для профилактики недостатка витаминов (гиповитаминоз), восполнения полезных элементов (если это уже случилось), при несбалансированном питании или специальной диете, при серьезных нагрузках, стрессе. Витаминов 11, минералов 8

? МЕСТО ПОКУПКИ: аптека "Здравица"

? СТОИМОСТЬ: около 150 руб

? КОЛИЧЕСТВО КАПСУЛ: 30 штук

Препарат производится фирмой фармстандарт-УфаВИТА, которая располагается в России.

? УПАКОВКА:

Яркая картонная коробочка, на которой можно найти всю информацию о витаминах. Внутри есть аннотация для особо любопытных, там расписано все подробно по пунктам.

Симпатичная и добротная упаковка сделана заморочено и прикольно, а сама баночка затянута в целлофан и распаковывается по специальным линиям-насечкам. Крышка откручивающаяся. Витамины среднего размера, белого цвета, имеют очень удобную форму, легко проглатываются благодаря гладкой оболочке. Всего 30 штук, ровно на месяц приема.
? СОСТАВ:

Одна таблетка содержит: ретинола ацетата (вит.А) - 0,001135 г (3300 ME), тиамина бромида (вит.ВО - 0,00129 г или тиамина хлорида (вит.ВО - 0,001 г, пиридоксина (вит.Вб) - 0,05 г, рибофлавина мононуклеотида (вит. 82) - 0,00127 г, цианокобаламина (вит.Вп) - 12,5 мкг; кислоты аскорбиновой (вит.С) - 0,05 г, токоферола ацетата (вит.Е) - 0,01 г, нйкотинамида (вит.РР) - 0,0075 г, рутина - 0,025 г, пантотената кальция - 0,005 г, кислоты фолиевой (вит.Вс) - 0,0001 г, кислоты липоевой - 0,002 г, железа (II) сульфата - 0,02489 г, меди сульфата - 0,002946 г, кальция фосфата - 0,217 г, кобальта (II) сульфата - 0,000477 г, марганца (II) сульфата -0,01096 г, цинка (II) сульфата - 0,00008795 г, магния фосфата - 0,1176 г, магния карбоната основного - 0,0722 г, кальция стеарата - 0,0057 г.

Мне нравится, что в этих таблетках совместимость витаминов и минералов в одной таблетке обеспечена технологией раздельного гранулирования.

? КАК ПРИНИМАТЬ?

Я принимаю по одной таблетке в сутки во время приема пищи, запивая достаточным количеством воды. Рекомендуют принимают внутрь после еды по 1 таблетке 2 раза в день в течение 3-4 недель. Тут нужно прислушиваться только лишь к своему организму.

? ЭФФЕКТИВНОСТЬ И ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Так как у меня имеются проблемы с желудком (хронический гастрит) для меня было очень важно, чтобы витамины не вызывали побочных ощущений в виде тошноты и тяжести. Даже если выпивала витаминку без приема пищи а со стаканом воды все было в порядке. Никаких симптомов того, что мой желудок против не было.

Срок приема: март 2020

Первое, что я заметила по себе это высокую усвояемость этих витаминов, практически через неделю после приема ощущается бодрость и прилив энергии, проходит слабость и сонливость. Дозировки витаминов в препарате очень неплохие, к тому же их на месте можно скорректировать.

Я принимаю эти витамины вовремя завтрака либо перед силовыми тренировками в первой половине дня. Отметила результат на коже, хотя параллельно я еще принимаю Омегу, моя сухая кожа стала более увлажненная, пропали шелушения, цвет лица стал более ровным и свежим, высыпаний у меня сейчас нет. На волосах особого результата не заметила ( если хотите укрепить волосы и усилить рост обратите внимание на бюждетные витамины ПЕНТОВИТ, ) на ногти тоже особо не жалуюсь, делаю маникюр стандартно раз в две недели. Заболеть гриппом может любой человек, на риск заболевания влияют разные факторы, я знаю точно, что помогаю своему организму быть под защитой от внешних факторов. В целом хороший комплекс витаминов с ними я чувствую себя лучше, чем без них. Для нас женщин - это ощутимая поддержка здоровья и энергии. Куплю ли я его снова? Однозначно да, мне понравился результат и цена очень доступная. Но не забывайте, что 100% попадание в положительный эффект было у моего конкретного организма. У вас может быть по-другому. Будьте здоровы!

Мои другие отзывы на витамины:

Витаминно-минеральный комплекс Nature's Way Women's Energy

БАД Now Foods Biotin 1000 mcg

Витамины Валента Фармацевтика Bio Max

Витамины ПЕНТОВИТ

​Cпасибо за внимание!

˙˙˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙˙˙

Достоинства
  • Без ароматизаторов и добавок
  • В оболочке
  • Действенные
  • Для профилактики
  • Не дорогие
  • Повышает иммунитет и сопротивляемость организма
  • Улучшает состояние волос и ногтей
  • Улучшает состояние всего организма в целом
Somniaрекомендует
07.04.2020
Я пила эти витаминки. Вполне нормальные и по деньгам хорошо.
компливит давно не беру
Тоже их пила когда-то, хорошие
Покупаю периодически)
Давненько их покупала 😊
Хорошие витамины
11.04.2020
Я часто Копливит покупаю, когда с деньгам не лучшая ситуация, особенно учитывая цену отличный вариант! А вот для красоты всё таки мне Байер намного больше помогает.
20.04.2020
Мне они помогли в улучшении состояния кожи весной)
02.05.2020
недавно пропила такие витамины, помогли с проблемами с кожей лица 😊