Опубликовано 22 Декабрь, 2018 - 18:48

• Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток мой дорогой читатель!

Сегодня утром выполняя свой обычный ритуал по уходу за лицом (девчули, под словом лицо я подразумеваю - лицо, шею и зону декольте), и убедившись в очередной раз, что мой уход работает на отлично, решила все таки не скрывать от Вас, свое недавнее удачное приобретение!

И так, утренняя звезда моего ухода - сыворотка с гиалуроновой кислотой от марки Larenim Mineral! Купила ее на любимом iherb, кстати сейчас на нее скидка!

Увлажнение - наше все! А чем дальше в лес, тем его должно быть больше! Тем более в зимний период когда воздух сухой, отопление и т.д. Многие барышни уже ввели в свой уход кислоты и ретинол, а эти замечательные "штуки", как известно, подсушивают нашу кожу! И даже если у вас жирная кожа, ее все равно необходимо увлажнять. Так что обязательно читаем дальше!!!

Основной принцип работы гиалуроновой кислоты!

Описываю принцип своими словами, так что не закидывайте меня тапками))) И так, гиалуронка притягивает к себе влагу, поэтому ее необходимо строго наносить на влажную кожу!!! Иначе она вытянет из вашей кожи всю влагу, и будет вместо персика простите курага! А нам нужен пэрсык!!! И это касается любого средства с гиалуроновой кислотой.

Производитель заявляет

Эта уникальная смесь с гиалуроновой кислотой (ГК) содержит гиалуронат натрия и ГК с низким молекулярным весом, чтобы помочь увлажнить и напитать кожу, сглаживая появление тонких линий и морщин. Обе формы гиалуроновой кислоты добыты из вегетарианских источников.

Упаковка

Здесь все на отлично! Темное стекло, удобная пипетка, и вся необходимая информация на самом флаконе. 30 мл.

Консистенция, аромат

​​​​​​Жидкая гелеобразная водичка, имеет слабо выраженный аромат, видимо так пахнут компоненты, не могу подобрать слова, ни химозно, ни приятно. Наношу 3 капли на лицо и 2 на шею и декольте.

Nota Bene

Хранить в недоступном для детей месте. Не допускать попадания в глаза. Только для наружного применения. Продукт не испытывался на животных.

Состав

Очищенная вода, глицерин, бензиловый спирт, гиалуронат натрия и гидролизованная гиалуроновая кислота.

С составом тоже все отлично! Высокомолекулярная кислота увлажняет на поверхности, а низкомолекулярная проникает в кожу гораздо глубже. Плюс глицерин - известный и действенный увлажнитель.

Применение

Наносите несколько капель на очищенную, тонизированную кожу один раз в день для увлажняющего эффекта и клеточной поддержки. Идеально подходит для всех типов кожи.

Мое применение

Наношу сыворотку по утрам на очищенную кожу сразу после нанесения тоника. Дорогие мои, не забываем о том, что гиалуроновую кислоту наносят всегда на влажную кожу, иначе вместо увлажнения рискуем получить "сахару" на лице!

Резюме

Конечно же я рекомендую данный продукт! Сыворотка отлично увлажняет кожу! Лично моей комбинированной, возрастной коже после ее применения не требуется крем! Хотя я мучаю свою кожу кислотами ежедневно.

Лайфхак

Читала в каком то источнике, о том, что подобные сыворотки с гиалуроновой кислотой можно добавлять, обогащать свои кремы, маски из расчета 1мл на 10 % крема, то есть если баночка 30мл добавляем в нее 3 мл сыворотки, перемешиваем, и вуаля! Ваш крем или маска будут работать ещё лучше! 1 мл - это 20 капель.

Читайте больше моих отзывов на средства с iherb

До чего дошел прогресс! Тоник убирает морщины?

Отполировать кожу до блеска! Легко с энзимной пудрой!

Омолаживающая сыворотка с богатейшим составом! Да ладно!

Тысяча роз и один волшебный тоник!

Всем любителям яблочного пюре посвящается!

Омолаживающий скраб!Слышали о таком?

P.S Я Лена, ко мне на ты!

Будьте счастливы и здоровы!!!

Достоинства
  • Прекрасно увлажняет кожу любого типа
  • Удобная и добротная упаковка
  • Цена соответствует качеству
  • Экономичная
makeup loverрекомендует