Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Утро - это не только первые солнечные лучи, контрастный душ и чашечка ароматного кофе, но и время поухаживать за собой! Чтобы с самого утра поднять себе настроение, сейчас я активно использую специальную утреннюю сыворотку с экстрактами азиатской центеллы и гуараны от бренда Hello Beauty. Сейчас я расскажу о ней подробнее.
Утренняя сыворотка центелла азиатская и гуарана от Hello Beauty.
Экстракт центеллы азиатской (Centella Asiatica) - натуральный компонент, который моментально пробуждает кожу и улучшает ее внешний вид. Тон кожи становится более ярким и сияющим, лицо выглядит более отдохнувшим и свежим. Экстракт гуараны (Paullinia Cupana) - натуральный компонент, обладающий мощным энергезирующим и тонизирующим действиями. Уменьшает отечность и борется с признаками усталости. Сделано по рецептуре и под контролем Hello Beauty Asia, Южная Корея. Основа сыворотки на 99.1% состоит из натуральных и эко-сертифицированных компонентов. Не содержит красителей, отдушек, парабенов, SLS, силиконов, минеральных масел. Инструкция по применению: наносить на очищенную кожу перед применением дальнейшего ухода или нанесением макияжа. Подходит для лица и области вокруг глаз.
Упаковка
Ширина упаковки: 11 см
Высота упаковки: 10.5 см
Глубина упаковки: 3.5 см
Одновременно с утренней сывороткой я использую сыворотку из этой же серии, которая называется "18+". Одну утром, одну вечером (и ещё одну под глаза). Попутно сыворотка является моей базой под последующий макияж. На чистое, умытое лицо я наношу несколько капель утренней сыворотки, аккуратно распределяю по коже, жду пару минут и приступаю к макияжу. Макияж ложится ровно, на яркость декоративной косметики продукт не влияет. Так же отмечу что сыворотка никак не конфликтует с другими уходовыми продуктами (сейчас я дополнительно пользуюсь продукцией от корейского бренда Elizavecca) или декоративной косметикой. При регулярном использовании действительно можно отметить что цвет лица улучшается, немного проходит утренняя отечность, а кожа выглядит свежей.
Так же плюсами для меня являются 2 важных момента. Первый это демократичная цена, дающая возможность за вменяемые деньги получить неплохой уходовый продукт, а второй это компактность упаковки, что позволяет использовать сыворотку в поездках, не захламляя при этом косметичку. Очень удобно!
Подписывайтесь на мой профиль чтобы не пропустить новые публикации.