Добрый день!
На этот раз я стала первопроходцем для себя в мир сывороток для лица, так как до приобретения этого товара подобного у меня не было.
Конечно, как каждой девушке, хотелось бы приобрести товар, где будет соотношение цены и качества. Моё внимание на себя обратила сыворотка от компании Нello beauty, тем более этот бренд победил в премии Glamour Best of Beauty.
Приобрести можно в интернет-магазине Озон.
Стоимость весьма демократичная - от 199 рублей.
Объем - 10 мл.
Для себя я выбрала утреннею сыворотку с компонентами центеллы азиатской и гуарана.
Упаковка картонная и оформлена в красочной цветовой гамме, так же на упаковке мы можем найти информацию о сроках годности, составе и инструкции по применению .
Флакон приятного фиолетового цвета с данными о сроках годности и названии производителя.
Дозатор в виде пипетки, в нем находится маслянистая прозрачная жидкость. Особо выраженного аромата она не имеет.
Применяю я утреннею сыворотку на очищенную кожу лица перед нанесением макияжа. Она достаточно легко распределяется по коже лица и достаточно быстро впитывается, что, несомненно удобно при утреннем применении продукта.
Состав сыворотки на 100 % натурален, в чем я убедилась на собственном опыте. Так как после применения тон кожи стал ярким и более сияющим, лицо выглядит более отдохнувшим и свежим. Она является прекрасной подготовкой кожи к последующему макияжу: он ложится ровно, не цепляется за шелушения, которые сыворотка прекрасно сглаживает. От сыворотки чувствуется легкое увлажнение кожи.
На мой взгляд, это прекрасная легкая сыворотка для утреннего ухода, очень актуальна для тех, кто любит легкие текстуры в ухаживающих средствах.
Однозначно рекомендую!