Опубликовано 7 Сентябрь, 2013 - 15:39

Я не люблю лирических отступлений, и поэтому сразу перейду к сути.

Мне 20 лет и я имею в наличии нормальную кожу склонную к жирности. Для волос лично моим волосам она совершенно не подходит, их и правда становиться как будто больше, но их потом не расчешешь,они пушаться в разные стороны и их не уложишь ни в одну прическу. Поэтому я использую эту глину только в качестве маски для лица.

Мой рецепт, я беру 1 столовую ложку глину и перемешиваю с 1 столовой ложкой минеральной воды, т е должна быть консистенция сметаны, настаивает 5 минут и мажем на лицо, избегая область вокруг глаз. У кого нормальная кожа то держим в течение 10 минут, ( потому что если передержать может появиться чувство стянутости ) у кого жирная кожа,то вполне можно держать и 15 минут.

Это моя кожа лет в 19 старые фотки

Фото после использования глины и без косметики
Я красавица всех баб ежек))

Глина имеет массу достоинств, а именно:

Она отлично очищает поры

Придает коже упругость

Очень освежает цвет лица

Идеальная для жирной и нормальной кожи

Улучшает в целом внешний вид

Проста в использовании

Достаточно экономична

НАТУРАЛЬНЫЙ СОСТАВ

И цена в 20 рублей конечно радует

Это моя кожа сейчас не идеально,но изъянов мне кажется поменьше

С тональным кремомуже намного лучше,кожа ухоженная и холеная,хотя мне все говорят зачем тебе тональник,у тебя нет проблем,вроде я соглашаюсь,но вот изменить ничего не могу

Предупреждаю, что все эти плюсы вы получите не сразу , а по прошествии времени, маски надо делать хотя бы 1 раз в неделю и через месяц вы уже заметите положительные результаты. Но не надо останавливаться)))

Будьте красивы))

Copokaрекомендует
08.09.2013
Очень хороший отзыв, сейчас побегу покупать эту глину!!!