Вообще гладить я не очень любила, потому что утюг у меня был старый и тяжёлый!Так как доска для глаженья у меня не очень большая,то я его поставила рядом и шнур до розетки достал без проблем(длина 170-180 см)Через две минуты ,как написано на коробке начала гладить с помощью пара комплект постельного белья сложенного вдвое все выгладилось очень хорошо!
мощная подача пара
Приступила к полотенцам - махровые остались мягкими,вафельные стали тоже на ощупь мягкие и свежие(нет ощущения жесткости) потом я преступила к глажке вещей из семейного гардероба(рубашки,брюки,сорочки,кофты и т.д)это заняло несколько больше времени,так как приходится проглаживать все тщательней в местах швов,воротников,молний,пуговиц.Так же понравилось гладить детские вещи -пеленки,ползунки и распашонки.
детские вещи
В руках этот утюг кажется не таким уж и тяжелым,порадовала подошва,скользит по ткани хорошо(может быть пока новый). Положительные эмоции остались на долго!Гладить понравилось!Справится даже ребенок(под родительским контролем).
ребенку понравилось
Отрицательного пока для себя не обнаружили(возможно сказался короткий промежуток времени использования) .И да шнур на самом утюге все таки хотелось, чтобы крутился на 360 градусов!