Опубликовано 18 Май, 2020 - 17:34

Всем доброго времени суток! Шампунь TRESemme REPAIR & PROTECT с биотином восстанавливающий я купила около месяца назад и теперь хочу поделиться с вами своим мнением о нем.

До использования шампуня я страдала такой проблемой: после мытья головы волосы невозможно было расчесать, они путались, торчали в разные стороны, плохо лежали, в общем " воронье гнездо" на голове! После мытья каждый раз приходилось прибегать вначале наносить бальзам после мытья, затем прибегать к помощи выпрямителя для волос, а также использовать разные спреи для разглаживания. Также была проблема секущихся волос-каждый месяц приходилось обращаться к мастерам в салон, чтобы убрать лишнее. Я пробовала разные шампуни и бюджетные и дорогие, но устранить проблему не получалось. Так получилось, что около месяца назад я зашла в Магнит Косметик в нашем городе и там проходила акция на шампунь TRESemme и был большой выбор для разных типов волос.Цена была привлекательной за 400мл около 100р.Как заявлет производитель шампунь был создан в салонах красоты Нью-Йорка и является выбором профессиональных стилистов Недели моды. Я по натуре скептик и не верю тому, что на этикетках пишут, пока на себе не испытаю. До этого им не пользовалась и решила рискнуть. Для начала решила вымыть голову просто шампунем без бальзама, а там посмотреть как дальше он себя поведет. Но расскажу по порядку:

Во- первых у шампуня TRESemme приятный запах. Нам девушкам это конечно тоже важно и волосы потом в течении суток приятно пахнут.

Во-вторых, шампунь достаточно экономичный. У меня волосы длинные-до середины спины примерно и я привыкла побольше шампуня наносить. В случае с TRESemme это не понадобилось- количество примерно как монетка в 10 рублей мне хватает помыть голову. А это приятный бонус, тем более, что цены все время растут, а зарплаты к сожалению нет. Вот уже месяц как я им пользуюсь, а как минимум полфлакона еще есть.

В-третьих, легкое расчесывание, волосы гладкие,практически не путаются, не "пушатся". Перед высушиванием фена я не стала наносить спрей для разглаживания, просто высушила и все. Волосы хорошо лежали, не электризовались, обычно так было только после салонной укладки утюжком.

Четвертое, совсем недавно я была в салоне и попросила как обычно подровнять концы, всегда приходилось мастеру срезать около 5см, чтобы убрать посечения. В этот раз она сказала что 2см-убрать достаточно, т.к. практически не видит сечения на концах только немного, а волосы у меня секлись по всей длине.

Честно говоря я не ожидала такого эффекта только от шампуня, ведь бальзам я так и не купила. В моем случае он не понадобился. Шампунем TRESemme с биотином восстанавливающий я очень довольна и советую всем у кого такие же проблемы с волосами как были у меня. Теперь жду акцию на TRESemme бальзамы-тоже хочу испытать,как попробую напишу.

Спасибо, всем кто дочитал мое длинное повествование и хорошего дня!!

Достоинства
  • Блеск
  • Волосы мягкие
  • Волосы гладкие , струящиеся , невероятный блеск !
  • Волосы послушные
  • Волосы рассыпчатые
  • Волосы стали лучше
  • Доступная цена
  • Приятный запах
Недостатки
  • Нет
Акула перарекомендует