В процессе отращивания волос решила для себя, что пользоваться фенами и выпрямителями буду в крайних случаях, либо не пользоваться вовсе. Но, узнав про существование данного GA.MA IHT Digital Ozone Ion 4D, поняла, что возможен и третий вариант - использовать часто и при этом не вредить волосам, а как обещает производитель, наоборот, оздоравливать их.
Цена - 5990
Сам выпрямитель упакован в коробку с магнитом, что позволяет хранить его в ней. Цвет - яркий, голубой. Дизайн - удобный, утюжок объемнее, чем мой предыдущий с керамическим покрытием.
турмалиновые подвижные пластины
При вытягивании им волос слышится хруст и кажется, что это палятся волосы, но нет ни запаха жженых волос, да и не видно, что с ними что-то не так. Скорее всего это работа озонатора.
Для меня огромный плюс - наличие терморегулятора, выставляю на минимум - 160, так как волосы мои поврежденные окрасками. Также есть функция озонирования и ионизации за счет покрытия - турмалин)))
Данным прибором можно не только выпрямлять, но и накручивать волосы. Этому надо еще учиться, так как один раз попробовав, получились не локоны, а заломы.
Утюжок действительно очень быстро выпрямляет (а мне есть с чем сравнивать), волосы блестят и не электризуются, они рассыпчатые и не торчат в разные стороны.
Есть конечно подозрение, что голову с ним также как и с обычным утюжком мыть придется чаще, ибо приглаживает он конкретно и объема надолго не хватает.
Термозащиту пока не использую именно с ним, но лишним не будет, особенно если доберусь делать локоны.
волосы ДО
После
Таких гладких волос у меня давно не было, работать с утюжком легко и приятно, волосы не цепляет, проводить по десять раз не приходится.
Надеюсь, что утюжок действительно не испортит то, что есть, а оздоравливать я буду и другими средствами)
Как выпрямляет мой старый утюжок можете посмотреть в отзыве и сравнить эффект.
Это единственная технология, которая придает волосам блеск, препятствует завиванию волос, восстанавливает их структуру и действует омолаживающее. Именно эти четыре преимущества реализованы в новой серии Ga.Ma 4D THERAPY.
Да, подсвечивает. На корпусе дефектов тоже нет, хотя и пластины слегка потерлись за несколько месяцев использования, что немого расстраивает. Скорее всего это брак производства, а при заказах вы не видите, что кладут в посылку. Мне утюжок подарили, приобретали сразу в магазине, поэтому таких проблем не возникло