Итак, попробовав libero Up&Go и Zoo, пришло время рассказать о Libero Dry Pants4 "с ромашкой и алоэ". Сравню их с Up&Go.
Наши трусики имеют размер 4 и предназначены для детей от 7 до 11 кг. Упаковка 20 шт. стоит примерно 350р (точно не могу сказать, т.к покупала бабушка).
Импортер Россия. Производит эти трусики Нидерланды.
Как всегда упаковка у Libero информативная и понятная, есть линейка размеров и основные преимущества товара.
Состав трусиков Libero Dry Pants
целлюлоза, суперабсорбент, нетканые материалы, экстракт ромашки и алоэ вера.
Теперь приведу достоинства и недостатки Libero Dry Pants и по ходу сравню их с Up&Go.
Достоинства:
- Цена! За 1 шт трусиков выходит примерно 17.5! Соответствие цена-качество.
- Мягкое боковины и поясок- нет отличия от Up&Go
- Можно купить в любом магазине или супермаркете
- Не вызвали аллергии или раздражения
- На ощупь довольно неплохие, как Up&Go.
- Из всех достоинств я считаю отсутствие резкого запаха. Эти трусики не пропитаны отдушкой и содержат только экстракты ромашки и алоэ, поэтому запах очень слабый. Это довольно весомый плюс!
- Есть обозначение задней и передней стороны подгузника ( тут и папе понятно как одевать и бабушке)
- Не провисают как Хаггисы и не мешают движению ребенка.
Недостатки:
- Маломерят. При весе 9.100 размер 4 впритык.
- Мало впитывают, буквально часа на 2 хватает.
- Дизайн с двумя видами ромашки и алоэ мне не понравился, и после Zoo эти картинки некрасивые.
- Нет клеящей ленты ( и индикатора тем более).
- "Каменеют" по мере наполнения трусиков.
- Протекают.. не постоянно, но было пару раз. Думаю, это связано с особенностью наполнителя трусиков.
- Материал не пропускает воздух и далеко не похож на "супердышащий" японский. Скорее это вата..
Сравнивая
Libero Up&Go и Dry pants я особого отличия не нашла и считаю их почти одинаковыми.
Для себя я решила, что ребенку можно одевать такие трусики на 1-2 часа или для "утреннего стула".
Я рекомендую Libero Dry pants как неплохие трусики для своей цены.
А я пока считаю Подгузники-трусики Мerries самыми лучшими!