Опубликовано 18 Июль, 2023 - 18:19

год или более

Всем красоты!
В конце 90-ых, подводя слизистую нижнего века белым карандашом, я реально думала, что делаю глаза больше и выразительнее🤦🏼‍♀️ сейчас я понимаю, что со стороны это выглядело инородно и странно😬

Чтобы взгляд сделать свежим, открытым, нивелировать красноту глаз поможет телесный цвет карандаша на нижней слизистой - проверено временем и бьюти-блогерами)

Что для меня телесный цвет?

• тёплый розовато-бежевый оттенок

Именно поиском такого оттенка я и озадачилась больше года назад и нашла его у INFLUENCE BEAUTY.

Автоматический карандаш для глаз SPECTRUM от INFLUENCE BEAUTY с мягкой гелевой текстурой легко наносить и растушевывать.

Инновационная формула COLORLAZER гарантирует насыщенность, стойкость и яркость цвета с первого нанесения.

Макияж будет безупречен: каял водостойкий (waterproof), подходит для слизистой и для рисования стрелок для глаз, не трескается и не растекается в любых погодных и температурных условиях.

Чем меня сразу привлёк этот карандаш?

• цветом - идеален для слизистой (номер 11)
  • стойкостью - нанесла свотч в магазине утром на руку, до вечера карандаш был со мной (феноменальную стойкость покажу ниже)

Где купила и за сколько?

• купила оффлайн в ЗЯ за 356 руб в июне’22 (сейчас там же он стоит 221руб по акции🔥)

Что я могу сказать про этот карандаш за год (!) использования на слизистой.

Он - КРУТОЙ:

• автоматический: выкрутил-закрутил
  • хватит надолго: он наверно никогда не закончится))

Вес - 0,28 грамм

• ​​​его не надо точить

посмотрите какой он острый (даже странно), а ведь я вожу им только по слизистой. Грифель мягкий, не царапает, аллергии не вызывает

• стильный: красивый, лёгкий, прост в использовании
  • имеет правильный телесный цвет

На загорелой руке👆🏻 он ушёл больше в розовый (на слизистой такой оттенок не получается), поэтому я сделала свотч на внутренней стороне руки и цветопередача получилась один в один, как на слизистой. Он розово-бежевый:

Цвет именно такой, чтобы не смотреться инородным на слизистой, но при этом её «подсвечивать»!💡

• стойкий - держится на слизистой часов 5👏🏻

Покажу, как смывала его с руки) это было нелегко!

Сначала тёрла мылом:

Сразу после - мицелляркой:

Здесь ватным диском с мицелляркой:

До красноты аж, а карандаш на месте👏🏻
Феноменальная стойкость!🔥
Если вы в поиске каяла для слизистой с правильно-«здоровым» оттенком для выразительности глаз - советую!✊🏻 Ещё мои отзывы на декоративную и уходовую косметику здесь. Всем приятных покупок!

Достоинства
  • Автомат (не надо точить)
  • Мягкий
  • Не царапает веко
  • Стойкий
  • Упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Изаура81рекомендует