Всем красоты!
В конце 90-ых, подводя слизистую нижнего века белым карандашом, я реально думала, что делаю глаза больше и выразительнее🤦🏼♀️ сейчас я понимаю, что со стороны это выглядело инородно и странно😬
Чтобы взгляд сделать свежим, открытым, нивелировать красноту глаз поможет телесный цвет карандаша на нижней слизистой - проверено временем и бьюти-блогерами)
Что для меня телесный цвет?
- тёплый розовато-бежевый оттенок
Именно поиском такого оттенка я и озадачилась больше года назад и нашла его у INFLUENCE BEAUTY.
Автоматический карандаш для глаз SPECTRUM от INFLUENCE BEAUTY с мягкой гелевой текстурой легко наносить и растушевывать.
Инновационная формула COLORLAZER гарантирует насыщенность, стойкость и яркость цвета с первого нанесения.
Макияж будет безупречен: каял водостойкий (waterproof), подходит для слизистой и для рисования стрелок для глаз, не трескается и не растекается в любых погодных и температурных условиях.
Чем меня сразу привлёк этот карандаш?
- цветом - идеален для слизистой (номер 11)
- стойкостью - нанесла свотч в магазине утром на руку, до вечера карандаш был со мной (феноменальную стойкость покажу ниже)
Где купила и за сколько?
- купила оффлайн в ЗЯ за 356 руб в июне’22 (сейчас там же он стоит 221руб по акции🔥)
Что я могу сказать про этот карандаш за год (!) использования на слизистой.
Он - КРУТОЙ:
- автоматический: выкрутил-закрутил
- хватит надолго: он наверно никогда не закончится))
Вес - 0,28 грамм
посмотрите какой он острый (даже странно), а ведь я вожу им только по слизистой. Грифель мягкий, не царапает, аллергии не вызывает
- стильный: красивый, лёгкий, прост в использовании
- имеет правильный телесный цвет
На загорелой руке👆🏻 он ушёл больше в розовый (на слизистой такой оттенок не получается), поэтому я сделала свотч на внутренней стороне руки и цветопередача получилась один в один, как на слизистой. Он розово-бежевый:
Цвет именно такой, чтобы не смотреться инородным на слизистой, но при этом её «подсвечивать»!💡
- стойкий - держится на слизистой часов 5👏🏻
Покажу, как смывала его с руки) это было нелегко!
Сначала тёрла мылом:
Сразу после - мицелляркой:
Здесь ватным диском с мицелляркой:
До красноты аж, а карандаш на месте👏🏻
Феноменальная стойкость!🔥
Если вы в поиске каяла для слизистой с правильно-«здоровым» оттенком для выразительности глаз - советую!✊🏻
Ещё мои отзывы на декоративную и уходовую косметику здесь. Всем приятных покупок!