Опубликовано 3 Апрель, 2016 - 12:41

◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉ Здравствуйте! ◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉

Скраб для лица Чистая линия "Очищающий с абрикосовыми косточками"

Какое-то время наблюдала появление положительных отзывов на скраб для лица Чистая линия "Очищающий с абрикосовыми косточками".

Иногда я пользуюсь скрабами - кожа буквально просит дополнительного очищения, более глубокого, нежели ежедневное умывание. Увидела столько хороших отзывов на этот скраб, купила, начала пользоваться, и.. осталась довольна!

Решила попробовать.

Цена: 77 руб

Объём: 50 мл

Скраб для лица Чистая линия "Очищающий с абрикосовыми косточками"

Коробочка со скрабом красивая, узнаваемое оформление "ЧЛ". Коробочка маленькая, удобная. Кто-то её выбросил бы после того, как начал бы использовать скраб, но я так и храню средство в упаковочке - это удобно и эстетично.

На боковых сторонах и обратной размещена необходимая информация (я не буду всё переписывать, на фото видно):

Открывается коробочка удобно:

Скраб для лица Чистая линия "Очищающий с абрикосовыми косточками"

Внутри находится крохотный тюбик со скрабом:

Скраб для лица Чистая линия "Очищающий с абрикосовыми косточками"

Он оформлен так же, как и коробочка, а на обратной стороне информация повторяется:

Нам советуют применять скраб

1 - 2 раза в неделю

Я делаю это реже, где-то раз в неделю-две. Этого мне достаточно.

Крышечка плотно прилегает к горлышку тюбика:

Скраб для лица Чистая линия "Очищающий с абрикосовыми косточками"

Консистенция скраба интересная: средство светло-серого цвета с мелкими скрабирующими частицами:

Скраб для лица Чистая линия "Очищающий с абрикосовыми косточками"

Раньше мне попадались скрабы немного "скользкие", этот же - "сухой": есть лишь основа и чёрные мелкие крупинки, из-за чего средство на вспенивается, немного жёстко ложится на кожу, не мягко.

Тем, то привык к более мягким и нежным скрабам придётся "переучиться" и наносить этот скраб аккуратно, не ожидая эффекта нежной маски.

Способ использования:

• Небольшое количество скраба нанесите на увлажнённое лицо и шую, исключая область вокруг глаз;
  • Легко помассируйте кожу;
  • Смойте скраб тёплой водой.

Я сделала фото "В процессе" и "Кожа после". Прячу их:

Теперь о моих впечатлениях

Перед нанесением скраба кожу нужно разогреть, помассировать, чтобы поры раскрылись и мы получили хороший результат после использования средства. Скраб и сам хорошо раскрывает поры: в конце поры расширены. Это видно на втором фото;

Нужно быть готовыми к тому, что скраб не мягкий, нежный, а настоящая "щётка", которая качественно очищает кожу;

✰ Не нужно интенсивно втирать скраб в кожу! Это никак не повлияет на эффективность действия средства, а кожу повредить может. Главное - аккуратное нанесение и мягкое распределение скраба;

Минус для меня - ощущение стянутости кожи после использования скраба. Вначале всё хорошо: кожа гладенькая, мягкая, чистая, но потом начинается чувство неприятной стянутости - приходится использовать крем для лица. Иначе это ощущение невыносимо, неприятно и даже сложно подвигать мышцами лица;

✰ Нет покраснения и раздражения после использования скраба. Моя кожа чувствительна, тонка, поэтому реагирует на всё. В случае с этим скрабом ЧЛ нет никаких проблем;

Цвет кожи действительно выравнивается, становится приятным.

Вывод:

Я довольна скрабом для лица Чистая линия "Очищающий с абрикосовыми косточками". Снимаю одну "звёздочку" из-за чувства стянутости кожи - для меня это самое неприятное, что может быть.

Рекомендую скраб тем, кто жаждет глубокого очищения кожи!

Спасибо за внимание 😊

◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉

Ирсуларекомендует
03.04.2016
Раньше постоянно покупала, да и сейчас есть на полочке, но я уже давно перешла на более мягкие скрабы и пилинги 😊
03.04.2016
Был у меня как-то такой, понравился)
03.04.2016
читала много отзывов хвалебных о нём, думала, что такого восхитительного может быть в скрабе?а потом сама купила и теперь всегда на полке в ванной)
03.04.2016
Тоже часто его покупаю, хороший скраб)
03.04.2016
Раньше мне очень нравился, но когда обнаружилось, что скрабы моя кожа лица не слишком любит, отказалась и от него, измазала остатки на пяточки, они тоже были довольны. 😁
03.04.2016
мой любимый ❤️ только травмирует кожу
Люблю этот скраб)
согласна скраб достойный)
Для меня он пока - идеален 😊
03.04.2016
Постоянно "живет" в моем арсенале. Чередую с более деликатными пилингами. Пилинги меняются, а этот скраб уже лет двадцать(!) служит мне верой и правдой. 😐
03.04.2016
Единственный скраб, который я покупаю постоянно, на протяжение последних пяти лет)
Обожаю этот скраб, за свою стоимость он отлично очищает кожу 😊
04.04.2016
люблю его))
04.04.2016
Мне очень нравился раньше, потом поняла, что для моего лица жестковат
07.04.2016
Мне раньше очень нравился этот скраб, но потом нашла для себя другой - более мягкий и действенный
10.04.2016
Это самый популярный скраб)))
11.04.2016
Отличный скраб, мой любимый))) Всегда есть в наличии 😊
ой, я уже и забыла, как он выглядит 😂 обожаю его, но сейчас малиновым пользуюсь - он более деликатный) попробуйте его 😊
28.04.2016
всегда есть в моем арсенале)
01.05.2016
Скраб замечательный! Сама периодически покупаю его вот уже несколько лет)))
30.06.2016
Обожаю этот скраб)