Опубликовано 1 Февраль, 2017 - 18:11

Всем доброго времени суток!

Впервые о данной туши я узнала здесь, на айреке. И в очередной заход в мой не очень любимый Рив Гош купила три разных по цвету туши: фиолетовую, зелёную и коричневую. А минуту ДО я услышала цену и поэтому ничто не могло меня удержать от данной покупки!

К слову сказать, я тот самый счастливчик, который умудряется купить из огромного ассортимента товара самый худший или не подходящий мне: просроченный, не тот, с дефектом. У меня на такие покупки дар какой- то! Конечно, это всё из- за моей несобранности и невнимательности и доверчивости ( камень в огород бедным консультантам)

Так вот, такими покупками не в тему среди тушей для ресниц стали: Тушь Буржуа И

Летуалевская

На Гурмандиз я абсолютно не возлагала никаких надежд: что может из себя представлять тушь с ценовым диапазоном в 150 рублей...

Однако на данный момент, пользуясь попеременно каждой из них, я пришла к выводу, что они очень неплохи.

Теперь подробнее о каждой с плюсами и недостатками)

Моя любимая, фаворитка: коричневая. Наносится легко, крашу за 2 раза. Наношу на ресницы только её в чистом виде.

( Часто советуют цветные туши наносить поверх чёрной туши)

Прекрасно удлиняет ресницы.

Что касается, фиолетовой и зелёной они не такие "жирные" что ли... Не могу подобрать соответствующее слово. В общем, они закрашивают ресницы с захода 3ьего.

Приведенные ниже фото сделаны для отзыва, то есть я не делала макияж, а только накрасила ресницы. Прокрашивала за 1 раз. Местами не аккуратно, так что перфекционисты листают дальше зажмурив глаза. Старалась сделать фото таким образом, чтобы было понятно насколько удлиняет ресницы/ прокрашивает и какой имеет оттенок.

На мой субъективный взгляд лучше приобрести таких малюток в качестве бюджетной туши, чем нежели сотоварищей описанных выше. Тем более, что цена их выше, а по качеству они такие же!

Да, тушь не водостойкая, к вечеру осыпается и мажется, но как вариант выйти на прогулку, в магазин и т.д. Вполне оправдывает ожидания.??

LiricaPushkinaрекомендует