Опубликовано 29 Август, 2019 - 13:01

один раз

Хочу рассказать о новинке, которую я попробовала от Garnier Гиалурон концентрат фреш-микс тканевая маска.
Инновационная упаковка состоит из сухой тканевой маски и жидкого концентрата, это новая технология смешивания перед применением, методом нажатия, а не как мы все привыкли использовать уже пропитанные составом маски. После смешивания маска приобретает геле образную текстуру и не свалиться с лица при носке. Ходить в ней нужно 15 минут.
Гиалурон концентрат маска за 1 применение сделала мою кожу более упругой, свежей, увлажнённой, гладкой.

Эффект уже после первого применения.
Я очень довольна эффектом, при длительном применении эффект должен усилится.

Достоинства
  • +Необычная
  • Кожа упругая и гладкая
  • Много сыворотки
  • Не высыхает на лице
  • Нет ощущения липкости
  • Оригинальная
  • Питает
  • Смягчает кожу
  • Увлажняет
  • Удобная упаковка
  • Эффект весь день
kozlovalena3рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
23.04.2023
Добрый день! Благодарим Вас за выбор бренда Garnier. Для ухода за Вашей кожей также рекомендуем обратить внимание на Гиалуроновый Гель-Крем с розовой водой, он подходит даже для чувствительной кожи. Нежная увлажняющая гель-крем формула с органической розовой водой, обогащенная гиалуроновой кислотой натурального происхождения увлажняет и наполняет влагой кожу. Придает сияние и снимает следы усталости, оставляя на коже ощущение комфорта. Хорошего дня и приятного пользования!