Всем bonjour! Мой отзыв будет 214, ну и пусть, мне тоже хочется поделится своими впечатлениями. Знакомство мое с этим тоником началось месяца два назад, начитавшись на Айрике положительных отзывов (особенно мне понравился Тианы), я решила, что и мне стоит его попробовать, ... и я его попробовала. Правда, для формирования мнения о нем мне понадобилось две бутылочки, но это того стоило.
Итак, мое резюме на тоник-лосьон.
Место покупки: магазин "Идея", но дефицита на "Чистую линию" явно нет, можно купить в любом маленьком магазинчике, и магазинчике по-больше.
Цена: 70 рублей.
Объем: 100 мл.
Внешний вид: заманчивый, мне вообще нравится зеленый цвет. Производитель знает как заманить покупателя - всегда у "Чистой линии" оформление под натуральность и экологичность. Флакон устойчивый, крышка откидная, захлопывается со щелчком, дозатор очень удобный, тоник ни разу не проливался.
Запах: довольно приятный, но все же не потрясающий. Для меня, никакими травами не пахнет, на ватном диске немного чувствуется запах спирта. Запах стойкий.
Цвет: бледно-зеленый. Думаю, это красители, вряд ли такой цвет от огромного количества отвара.
Тип кожи: нормальная и комбинированная ( у меня как раз комбинированная, с жирной Т-зоной).
Состав: конечно, огромный, а больше мне сказать нечего, не очень хорошо я разбираюсь в составах.
Текстура, липкость, впитываемость: обычная водичка зеленоватого цвета, абсолютно не липкая. Я уже писала отзывы на тоники, и мне они казались не липкими, но все познается в сравнении, этот самый крутой по не липкости, реально не чувствуешь никакого дискомфорта или стянутости. Через несколько минут, вообще забываешь, что на коже что-то есть. Впитывается очень хорошо и быстро.
Расход: максимум 3 недели ежедневного использования утром и вечером (так как, это второй мой тоник с таким объемом, то я поняла, что это норма, на большее их не хватит).
Удаление: смывается отлично любым средством, не оставляет после себя неприятных ощущений.
Побочные действия: никаких негативных последствий для кожи в моем случае не было.
Производитель обещает:
Очищение, тонизирование, освежение.
И, таки, он нас не обманывает.
Кожа после тоника увлажнена и прилично. Кто не пользуется ночными кремами, тому этот тоник подойдет на ура, не будет чувства сухости, а будут только приятные ощущения. Кожа после тоника бархатистая, приятная на ощупь. Тоник отлично подчищает все остатки макияжа, на ватном диске это всегда хорошо видно. И тонизирование на высоте, действительно кожа не теряет влагу, выглядит подтянутой и свежей, поэтому, и освежение на лицо. Я этим тоником протираю еще и верхние веки ( уж очень они стали у меня жирные в последнее время), и результат есть: кожа век дольше сохраняет матовость, что не может меня не радовать. А что еще нам, девчонкам, нужно? Только любоваться на свое отражение в зеркале и получать удовольствие от увиденного. Этот тоник способствует этому.
Мой вердикт этому лосьону-тонику: однозначное да. От глобальных проблем на коже не спасет, но он и не заявлен как лечебный, а со всеми заявленными Производителем требованиями справляется на ура.
Всем пока и удачи в жизни!
Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен!
Мои отзывы на тоники:
1. Тоник на термальной воде Белита.
2. Тоник Белита-Витэкс "Lift Intense".
3. Лосьон для лица чистая Линия Идеальная кожа.
4. Тоник Сто рецептов красоты Увлажнение и свежесть "Алоэ и розовая вода".
5. Тоник Ecolab Глубокое очищения для проблемной и жирной кожи.
6. Тоник Рецепты Бабушки Агафьи Ультра освежающий.
7. Тоник Green Mama успокаивающий для кожи, склонной к появлению неэстетичной красноты.