Средств для ухода с алоэ очень много можно встретить на полочках магазина, вот и я не смогла пройти мимо линейки "Aloe"от Витэкс.
Но поделюсь я своими впечатлениями об увлвжняющем креме, который одновременно должен матировать кожу и сужать поры, какое-то неоднозначное заявление.
Крем был упакован в картонную коробочку, в которой находился сам тюбик со средством.
Моя кожа: комбинированная, в зимний период немного сухая в области носа.
Опыт использования: как пишет производитель, банным кремом можно пользоваться и утром и на ночь. Запах у него конечно, как и у тоника, но в этом случае он более приятный.
При нанесении тонким слоем может стягивать кожу, но эффект от матирования заметен. На ночь я предпочитаю наносить его более толстым слоем для увлажнения кожи.
На утро кожа приятная, увлажнённая, если переборщить будет наоборот очень жирная. Так что будьте аккуратнее. Неприятных ощущений во время использования не возникло, никаких раздражений, в виде высыпаний и покраснений.
Вывод: крем выполняет свои обещания - матирует и увлажняет кожу, его комфортно использовать под макияж. Но вот запах и большой расход, если Вы решили добиться увлажнения расстраивает. Но на летнее время думаю он отлично подойдёт.
Хорошего дня!
С Вами была Ксения