При лечении угрей на щеках и на лбу стала пользоваться мазью, которая очень сушить мою кожу. Кожа так и слазила с моего лица, а многие мои крема недостаточно увлажняли.
Погуляв по магазинам с косметикой, увидела на прилавке крема за очень низкую цену, что меня очень заинтересовало и я полезла в интернет читать отзывы. Я не могла определиться, какой же крем мне взять. Все таки, посмотрев множество отзывов, я остановилась на огуречном и не пожалела.
Тюбик 40 грамм
Крем густой консистенции, но не жирный, хорошо распределяется по коже, не оставляя жирной пленки.
Он предназначен для ухода за кожей в любое время суток и благодаря содержанию экстракта огурца, геля алоэ вера, глицерина, крем увлажняет и тонизирует кожу, улучшая цвет лица и нормализует работу сальных желез.
- Экстракт огурца в креме увлажняет кожу, восполняя недостаток влаги, а также освежает и смягчает ее, помогая обрести свежий цвет лица. Алоэ вера увлажняет, успокаивая кожу и повышая эластичность, насыщает ценными питательными веществами и витаминами.
- Глицерин придает коже мягкость и шелковистость.
- Гидрованс - это компонент, удерживающий молекулы воды в коже на достаточно длительное время
В составе: такие компоненты, как экстракт огурца, гель алоэ вера, которые увлажняют, смягчают кожу, повышая эластичность и тонус.
Как применять?
Наносить тонким слоем на очищенную кожу лица и оставлять до полного впитывания.
Мои впечатления и результаты:
Крем мне очень понравился, лучше многих дорогих кремов. Увлажняет, кожа выглядит здоровее, освежает цвет лица, макияж ложится лучше. Кожа не шелушится, как раньше после первых двух использованиях крема.
Однозначно, к покупке и применению рекомендую!