Сразу по теме, без лишних предыстрий:
Каждая мечтает найти хорошую увлажнялку. Так вот, этот крем - она и есть! Дальше можно не искать. Так думала и я...
Моей комбинированной коже увлажнения он давал достаточно.
Хорошо шел под макияж, делал кожу увлажненной, матовой.
Хорошо шел летом, когда не хочется утяжелять лицо, макияж держал отлично.
Кожа не чувствовала стянутости.
Блеск появлялся не скоро (часа через 4).
НО! (пруфы не запечатлила, но попробуйте поверить на слово)
Кожа была увлажненной, но не напитанной. Будто ей не хватало чего-то еще. Все проблемы кожи выделялись, цвет был неровным, кожа будто прозрачная стала. Исходя из описания, видим, что упор сделан именно на увлажнении. С этим крем справится, но коже требуется еще и питание. Получается, что кремом идеально пользоваться как базой под макияж или когда не хочется перегружать кожу тяжелыми кремами. Но универсальным ему не стать.
Второй минус - неудобный флакон. Средство очень жидкое и колпачок его не удерживает. Если хранить колпачком вниз, то при открывании вытекает немаленькая лужица, хватит на 2 нанесения. Поэтому для меня средство оказалось неэкономичным. Хватило на 3 месяца.
Состав мне тоже не понравился. Там в достатке все парабены и силиконы. Но я постаралась закрыть на это глаза.
Недавно наткнулась на крем, который справляется и с увлажнением, и с питанием, и не тяжелит даже мою жирноватую кожу. О нем напишу позже.